Top.Mail.Ru
Ответы

По-моему, человеческий организм тоже рассчитан на зимнюю спячку, может отсюда все стрессы? Режим не соблюдаем.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Все стрессы - оттого, что в голове битком мусора в виде негативных мыслей. Поэтому-то и стрессы - реакция на несоответствие реальности привычным ситуациям в подсознании, куда эти привычные программы закачиваются из СМИ, ТВ и слухов. Отсюда вывод: бросай смотреть всякую ерунду заокеанскую - спокойнее жить будешь!

Ни зимой, ни ранним летом человеческий организм не в силах справиться с грязью, которая копится в наш современный век всевозможного мусора: информационного, органического, электромагнитного, эмоционального.. .А организм - этот храм души - надо периодически чистить. Методов много. Я использую БАДы, лечебное голодание по П. Бреггу и практику цигун "Фалунь Дафа" - единственно верный и полный цигун, направленный не только на оздоровление организма, а вообще на самосовершенствование личности, куда и оздоровление входит. http://www.falundafa.spb.ru/

16лет

мы как медведи)))

Оракул
16лет

Не знаю, как чей организм, а мой рассчитан на спячку в любую пору года)

Мастер
16лет

Все стрессы от другого :) действительно, режим соблюдать надо, но круглый год:) ) а вот зимняя спячка это нормально. Но скоро весна, держитесь :)

Мыслитель
16лет

Да, в некоторой степени это так, из-за нехватки солнечного света и витаминов. Но унывать не нужно-весна уже близко