Тиранозавр 4
Искусственный Интеллект
(612308)
3 года назад
Не столько поп-музыку, столько попсу Поп-музыка (популярная музыка )--понятие широкое Попса --наиболее низко содержательный сегмент популярной музыки основанный на потакании дурным вкусам ради коммерческой выгоды Как говориться: "Сижу и слушаю попсу и чё то чешется в носу --Аты не суй в попсу свой нос, то не музЫка а понос"Д с другой стороны--не все (ненавидят) Если бы все ненавидели она бы не пользовалась коммерческим успехом
Алекс Райдер
Оракул
(55841)
3 года назад
Да малоли почему, я бы лучше спросил почему люди считают нужным сообщить об этом, особенно если их не спрашивают. Я не особо люблю поп, есть пару песен которые мне нравятся, но в основном отторжение. Но не хожу и не кричу всем о своих музыкальных вкусах.
КУПИТЕ МНЕ КРАСКУПросветленный (27066)
3 года назад
Это и есть правильно! Почему все ходят и оскорбляют матом какой-либо жанр? Я вот не кричу каждому прохожему- "ааааа, рок-г0мно для умственно отсталых!" как люди, писавшие выше, хоть он мне очень не нравится.
knives out
Знаток
(256)
3 года назад
Не отупела? Да твой вопрос и есть доказательство тупости. Да и скрывать чужие ответы только потому что они тебе не нравятся яркое подтверждение тупости...
3 года назад
Одно дело привести признаки. Почему хуже? В чём хуже? А не орать, что они "умственно отсталые", "говнари". Нет, у них нет справки, здоровы они!
Повелитель Перемен
Искусственный Интеллект
(145876)
3 года назад
во первых, потому что зачастую за поп исполнителями ничего кроме денег не стоит. они заносят денег и их пиарят из каждого утюга, и неважно насколько они бесталанны, автотюн все скроет. это раздражает.
во вторых, вбей в ютубе максим - знаешь ли ты, это к слову о том что все ненавидят попсу
Айнур ЯкуповУченик (22)
1 год назад
В рэпе тоже отмывают деньги, причём больше чем в поп-музыке. Кстати, альбом Славы Марлоу "Тузик"-это попса, но там и биты сложные, и исполнение. Послушайте, если хотите.
Овсянка , Сэр
Мудрец
(18521)
3 года назад
Потому что большинство из попсы сделано на скорую руку, чтобы поднять бабки. К тому же в основном среди поп исполнителей поют под фанеру. Объективно большинство поп треков - каловая штамповка.
Nil
Мудрец
(15812)
3 года назад
Попса это как правило коммерческая музыка, ни чего сложного альтернативного там нет, всё там упрощённое, два притопа три прихлопа, одни создают другие исполняют, опытные меломаны попсу в серьёз не воспринимают и в целом игнорируют, слушают более сложную музыку где хорошо исполняют свою музыку и тексты, не кто попало а популярные знаменитости.
https://yandex.ru/video/preview/?text=отель калифорния слушать&path=wizard&parent-reqid=1626257134727514-12437100985937366093-sas3-0804-36f-sas-l7-balancer-8080-BAL-3438&wiz_type=vital&filmId=11321103617131382608&url=
http://www.youtube.com/watch?v=vydym4wh9Qo
Сергей Горнов
Ученик
(185)
3 года назад
Чем тихие песни про любовь хуже? Ну хз. Может они скучны? Мне не доставляет никакого кайфа слушать .. Это. А вот рок)) часто при прослушивании мурашки по коже бегают. Кстати, если говорить о попе, то я предпочитаю японский. Там тихие песни про любовь лучше всего реализованы.
3 года назад
Ну, как говорится, у всех свой вкус))) Я и рок могу слушать, где-то кайфово, но не до степени мурашек, мне лично. Вообще приятно обсуждать с человеком свой жанр, многие рассказывают про рок и мне нравится с ними общаться. Но бывает такая неадекватная категория людей (как фанаты так и хейтеры) которые ярко выражают свою ненависть, обидно становится.
Артём Трефилов
Ученик
(113)
2 года назад
Они делают это чтобы почувствовать себя лучше других, очевидно же. Считают, что чем утонченнее музыку они слушают, тем они умнее остальных людей и им дозволено смотреть на всех свысока. Могу сказать как слушатель Radiohead, в сообществе группы таких снобов выше крыши. Просто забей, это идиоты и их не переубедить. Тут 2 варианта - либо вырастут, либо нет. Адекватного человека чужие вкусы не задевают. Судят по поведению, поступкам, а не по какой-то там музыке.
Илья Человек
Ученик
(194)
2 года назад
Вот я задаюсь вопросом, а почему мне не нравится какая либо попса? Мне не нравится многая музыка. В основном слушаю рок, но и то среди сотни песен мне нравятся единицы. Иногда могу насладиться джазем или классикой, но тут уже от много зависит. Пытаясь понять ответ, проскальзывают мысли, что попса кажется лживой и следовательно пустой, а мне нравится, когда в творчестве есть искренние эмоции... . Я также не люблю реп, но тут скорее восприятие звуков, я всё же не меломан. Касаемо смыслов и что умнее, что глупее я хз. Скорее всего мне не нравится как звучит, мне не нравится шаблонность и монотонность, мне не нравится смысл используемый в большинстве таких песен, я не знаю точно. Мне просто не нравится попса как и алкоголь, что не пробуй, всё херня. Не нравится и всё, а почему и самому любопытно, что из предложений та самая истина
Георгий Порядин
Знаток
(310)
2 года назад
Потому что в попсе нету неустойчивых интервалов, нету души, песни все однотипные, нет какого то развития, тупые текста. В песнях почти никогда нет модуляции. Вокал простой, музыка тупецкая, простые аккорды а то и вовсе пара бочек и хэтов в перемешку с простым басом.
Именно поэтому РОК ТОП!!!!!