Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму на братика или сестрёнку? Пж подскажите

Привет всем! Моей маме 37,мне 11.я хочу братика или сестрёнку. У меня уже есть млдш. сестра ей 6. Со здоровьем у мамы всё норм, и рожать ей ещё можно до 40.Но когда она родилась мне было все равно на неё ведь мне было 5)как я сказала ранее маме 37 и она не хочет третью беременность потому что типо ей будет 58 а ребёнку 20) я очень эоьа брата или систр, хочу поняньчится смотреть как ребёнок развивается. Ведь когда моя сестра была маленькая я этого всего не делала.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Т. е., вы хотите рисковать жизнью и здоровьем при беременности и родах, вставать по нескольку раз среди ночи к ребёнку, убирать грязные памперсы, кормить, купать, усыплять? А, погодите, вы хотите, чтобы это делала мама, а вы бы играли с чистым накормленным ребёнком, когда вам заблагорассудится, и по наступлении своего совершеннолетия вообще могли бы свалить в любой момент. Мучиться беременностью и родами тоже не вам.
Советую вашей маме сказать вам: «Да, я хочу ребёнка, но только так, чтобы не мне вынашивать, рожать. Пусть ты выносишь, родишь и грудью покормишь. И в декрете посидишь. А я буду работать, и даже буду выносить мусор и заходить в магазин, если ты раз 10 напомнишь. И ещё буду "помогать" тебе с ребёнком, минут 20-30 в день: под потолок покидаю ребёнка, поделаю козу, а как только ребёнок обк@кается или есть захочет – отдам его тебе назад».
После такого ответа есть вероятность, что самый невменяемый с вопросами отстанет.

Просветленный

Вот родишь своего и понянчишься. Это ты сегодня хочешь, а потом понянчишься полгодика и передумаешь, потом будет парень, учёба и совершенно другие интересы. А для мамы это ответственность на всю жизнь . У тебя тем более уже есть сестра и ей 6, занимайся, научи её чему-нибудь, читать, писать. Стишки учи. Тем более, что сама понимаешь, что упустила время . Мне 33, сын один, тоже прям плачет 9 лет ему, нужен брат или сестра, но мне рыбок хватило, которых все просили, а аквариумом занимаюсь я одна.

Знаток

Девочка, ребенок - это большая ответственность, которая потом упадет на твои плечи, оно того не стоит. Если хочешь наблюдать за развитием - выращивай растения, хочешь нянчиться - играй с соседскими детьми или попроси маму завести зверюшку

Искусственный Интеллект

Это кто же определил границу, когда твоей маме можно рожать в 40 лет! Чушь какая. Хочешь братика или сестричку иди к папе. От него зависит - сможет он столько денег заработать, чтобы всех вас обеспечить!

Искусственный Интеллект

Только одна стратегия - ждать и надеяться. Можно, разумеется, поощрять маму хорошим поведением, помощью по хозяйству и доверительными беседами на фоне такой помощи.
Уважение к решениям мамы обязательно.
Мам нельзя заставлять, они должны сами принимать ответственные решения.
У Вас сложная задача. Будьте готовы, что не все в жизни может получаться так, как Вам хочется (((
Мне, например, дочки выставили предъяву, что у них нет старшего братика! Вот и как в этом случае действовать?
То-то…
Удачи.