Top.Mail.Ru
Ответы

Если осветлять корни, волосы по длине могут отвалиться?

Здравствуйте, у меня проблема, осветляла и окрашивала волосы за 3 года 5 раз, вывела до пепельного, из-за такой частой издевки над волосами, они стали сильно ломаться по длине, чуть выше уровня шеи сильно рассыпаются, волосы всегда были ниже лопаток, пришлось обрезать до ломающихся прядей
Сейчас стоит вопрос, волосы красить в натуральный цвет жалко, да говорят не смыть его потом вообще, и лишаться такого блонда не очень хочется. А на голове сейчас чепуха трехцветная ( родной цвет волос темный каштан, дальше «переход» ржавый блонд растяжкой и резко та база светлого-светлого хорошего блонда) , все бы ничего если бы этот «переход» поддавался тонированию, но нет, на фоне пепельного оттенка волос красуется желтизна, которая никоим образом не маскируется

Вот думаю, если осветлить корни волос в салоне не сильно агрессивным оксидом, длина же не должна страдать (если попросить не делать смывку)?
Или все равно волосы выпадут окончательно?

По дате
По Рейтингу
Оракул

Без паники. Сходите один раз в салон, к знающему мастеру, пусть Вам все расскажет, сделает нормально как должно быть, а все последующие разы Вы сами сможете это делать дома. Пусть мастер посоветует конкретно под Ваши волосы и краску и нужный окислитель и осветляющий порошок. Это несложно делать дома, главное знать что, как и чем делать.

Ученик

Кошмар!! Бедные волосы! Я лично говоря с чем-то похожим сталкивалась года 2 назад.. но решилась покраситься в свой родной русый и не пожалела! Теперь волосы отросли и я этой зимой их состригла, отросли мои, натуральные, мягкие