Алексей
Профи
(500)
15 лет назад
Доброго времени суток. Ну тут все просто, стоит только посмотреть на огромное количество полуфабрикатов (в том числе и замороженных блинчиков, в основном фаршированных) .
Дома эта технология вполне доступна, говорю как человек знакомый с технологией не только употребления но и производства продуктов. Вакуумная упаковка + быстрая заморозка (морозильная камера, в домашних условиях) ; можно и без вакуума, но тогда срок хранения будет меньше (неделя в плотно завязанном полиэтиленовом пакете) . Вкусовые качества продуктов не ухудшаются (это зависит от наличия или отсутствия постороннего запаха в холодильнике) . Так что неделю ваши блины вполне могут полежать в морозилке. Подогрейте в микроволновке и на стол. Приятного аппетита.