Гуру (3067), решён 16 лет назад
С одним человеком случилась беда, друзья от него отказались, Не стали его приглашать некуда, исчезли и не появлялись
Знакомые просто забыли его, в семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого кто спас бы его от печали Он книжки читает он грустно живет, а помощи даже не просит И я вам скажу Это каждого ждет кто пить неожиданно бросит Дополнен 16 лет назадЛучший ответ
Ужасно, что мы разучились общаться и дружить без пьянства ((
Остальные ответы
Ну и хорошо. Как говорится - убереги меня Бог от друзей, а от врагов я и сам уберегусь.
Либо друзей нет - что очень плохо, либо сущность хреновая - что тоже плохо!! ! Анализ ситуации и поиск верных спутникой жизни!
16 лет
Ни фига... Сам -то пробовал не употреблять спиртное. Без компании останешься сразу.
16 лет
Значит такая компания в которой надо обязательно пить. Вообщето уважаемая Дельфина есть очень много людей которые не пьют. За свою жизнь я побывала в очень разных компаниях и ни в одной не заставляли пить и мы уже очень долгое время дружим и постоянно встречаемся.
16 лет
Вообще-то, Жанна, я и сама никогда не употребляла спиртное...никакое... Поэтому из личного опыта скажу..людей таки х мало и компаний очень мало... Пить меня не заставляют...но и мне в данной компании неинтересно с нажравшимися людьми... И я, как все непьющие, сталкивалась с фразой :"А че тебя звать, ты все равно не пьёшь"... Я рада за Вас, что Вы нашли себе компанию... Мне же с этим сложновато всегда было. Меня приглашают, но мне совсем не хочется проводить время с людьми, которые употребляют алкоголь... мне просто не нравится...скучно и противно...
Бывает. А в чем вопрос?
16 лет
Понятно. Ну а кто говорил, что будет легко? Новые нужны друзья. Такие. дружба с которыми не на выпивке основана. Потерпите, все получится. Самое сложное вы уже преодолели.
Если уходит друг, значит он не был другом, так.. . собутыльник....
ну милый, это не беда, смотря какие были друзья???? и как ты их обидел.???
16 лет
Обижать никого не надо...достаточно бросить пить...бросьте...совсем и посмотрите)))
Хороший опыт. Зато ситуация показала, что друзья не были друзьями. Хорошо что они не подставили в более критической ситуации. Желаю тебе настоящих хороших друзей!
ничего
найдутся новые друзья, непьющие
не хуже
Бросили пить? Книжки в сторону! Лыжи в руки и на лыжню! , или на каток. А знаете зачем? За общением, а там и глядишь найдутся друзья. А чтобы в семье зауважали нужно просто заняться домашними делами. А друг настоящий никогда не бросит. Если бросил, значит это был не друг.
Друзья есть только тогда, когда им что-нибудь нужно!
пьянство приводит еще к большому одиночеству в итоге. Хотя и пить люди начинают от одиночества внешного и внутренего и пустоты. Так что человек не нашел в себе еще силы -войти в свое пространство. Так что успехов ему! Важно и в себе отыскать остров спасения а не в бутылке -тогда и другие потянуться -удачи!
настояшие друзья эта не делают нада начать все с начало
16 лет
нет наить друзеи , и делать так что бы семья не забывали вас :)
16 лет
я уз нечего не понимаю , вы что все мои ответы читаите ?
Я долго думала.... и решила написать Вам.... Вы, молодец, умничка.... Просто надо время, и жизнь снова наладится. Первый шаг к счастливой жизни Вы уже зделали.... Теперь наберитесь терпения, и всё будет хорошо.... Удачи Вам!!!!
Свято место, пусто не бывает! Вместо друзей -собутыльников, появятся новые друзья.
История эта такая вот -
Пьянчужками другу объявлен бойкот
По ним ты не должен тужить, паренек,
Наладится жизнь, ты ей дай только срок!
так это не друзья были а собутыльники если за ум взялся пить бросил так и друзья появятся
Лучший друг понимает во всём, даже когда ТЫ бросишь его он это поймет!!
Скорее всего у этого человека не было настоящих друзей и надежной спутницы в семье, значит у него все в переди, не надо отчаиваться - новая жизнь, новые друзья и новая семья обязательно будет!!!!
Все вопросы
Категории
Избранные