Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему одни люди стайные, мёдом не корми, а дай шума-гама и сбиться в толпу, а другие (вн.)

Valeria T Высший разум (718618), закрыт 3 года назад
Шум, компании и огромные толпы на дух не переносят, предпочитают тишину и уединение?
К кому из них относитесь вы?
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (493800) 3 года назад
В молодости я легко могла обходиться без кого бы то ни было, в одиночестве никогда не скучая. Но и в шумных компаниях чувствовала себя вполне комфортно и свободно (хотя не могу сказать, что прямо-таки горела желанием быть на людях). А сейчас просто уже устаю от шума, не люблю большие магазины в час пик (хожу туда по будням и когда там людей поменьше). Предпочитаю тишину и уединение... И только с котом (когда он уже поел и ничего не просит...).
Остальные ответы
NIK она Искусственный Интеллект (141823) 3 года назад
Кто любит толпу хочет убежать от себя, что бы себя не слышать.
Розочка М Просветленный (44956) 3 года назад
Я люблю толпу. В ней легко потеряться
Тимофеевна Искусственный Интеллект (167255) 3 года назад
Я не люблю. Но это не значит что я теперь никогда туда не попаду. Могу и сходить. И ни у кого разрешения спрашивать не буду
Галина Высший разум (2333846) 3 года назад
Это уже зависит прежде всего от темперамента человека, лично я меланхолик и чистый интроверт с самого раннего детства, абсолютно не могу находиться в шумных компаниях, ненавижу всякие корпоративы, я там как не в своей тарелке, никогда в жизни не пойду туда под расстрелом.
Ещё это связываю с тем, что я постоянно болею с самого раннего детства и из-за этого была всегда одна.

Доброго вечера, Валерия!))))
Valeria TВысший разум (718618) 3 года назад
Галина Высший разум (2333846) Valeria T, спасибо Вам большое.)))
Негр Гуру (2641) 3 года назад
Когда нужно подумать, происходит, что? Уединение! И таких "думающих" по статистике мало. Большинство обычно простые потребляди, им не нравится думать! Вон те единицы за них подумают. На то их и называют учёными, философами, мудрецами.
ДаР*** Искусственный Интеллект (279341) 3 года назад
Любят те, кто хочет раствориться в этой серой массе ничем особенным не выделяясь.
Зірка Искусственный Интеллект (817940) 3 года назад
Так мы же, человеки, ну очень разнообразные!
Я - самодостаточная, мне комфортно подальше
от толпы...
Похожие вопросы