Кто бы победил в битве Мадара, против Сайтамы
если вы не смотрели ванпачмен, значит вы тупо не можете их сравнивать...
найдутся люди которые не осознают силу мадары, и порой несут полный бред. А теперь главные критерии почему Мадара сильнее Сайтамы:
1) риннеганы+ринешаринган(в пике)
такие глаза как риннеганы одни из самых сильнейших, их ВСЕ способности можете поискать в интернете, а про ринешаринган особо мало что известно, но с помощью него можно создать несколько опасных для врага измерений(по типу кислотного моря или что-то из лавы), а так же телепортироваться между ними.
2) вечное цукуеми
делается эта техника из-за того самого ринешарингана и да, если вы сейчас высрете то что у сайтамы нет чакры, а эта техника действует на тех у кого есть чакра, то я вас разочарую. Чакра=жизненная энергия, которая есть у каждого, поэтому он тупо попадет в гендзюцу
3) Лимбо
он тупо их не увидит, а учитывая, что их 4 и у всех них способности как у Мадары, я желаю Сайтаме удачи
4)гудодамы(тут вообще пояснять не нужно, тк они не контряться)
5) Клык света
эта имба разрезает что угодно(даже артефакт "щит" итачи)
6) изанаги и изанами( ознакомиться с этими техниками можете в интернете)
по всем этим критериям можно сказать, что сайтаму сильно переоценивают и завышают и Мадара оказался сильнее чем Сайтама (причем я рассказал не про все способности Мадары по типо абсолютного регена и сусано). Перед тем как кого-то сравнивать, посмотрите полностью аниме, чтобы узнать и понять суть и принцип работы техник или способностей того или иного персонажа. Всем хорошего настроения))
Мадара победит ,у Сайтамы невероятная сила , но у Мадары есть годоудамы урон от которых не контриться , мш то есть гендзюцу ,если вы думаете что у Сайтамы нет чакры то , ЖЭ=чакра , + риннеган , Сайтама не сможет увидеть технику лимбо , + Клык света , а он режет всё и Сайтаму разрежет , уклониться от Клыка Сайтама не успеет + Изанаги и Изанами
думаю мадара, т. к. у мадары есть мц (и если вы думаете, что у сайтамы нет чакры и мц не будет работать, то знайте что ЖЭ=чакра), если взять версию мадары который имеет глаз обито, то сайтама просто не сможет ударить его из за камуи
Не смотрел Ванпачмен но знаю способности Сайтамы
Сайтама сильнее любой версии Мадары ( возьму Мадару Пик )
1) По скорости превосходство Сайтамы
2) По силе сильнее Сайтама ( может убить любого с одного удара )
3) Бесконечное цукуеми не подействует т. к. Сайтама не обладает чакрой
4) Лимбо Луч света Стихию шторма Сусано Стихию дерева Стихию огня Сайтама контрит своей невероятной прочностью силой и скоростью
Мадара может рассчитывать лишь на гудодамы с свой реген но Сайтама точно не слабее Гая 8 врат который почти убил Мадару
Мадара победил бы за счёт вечного цукиёми, для гензы не обязательна чакра, нужно обладать сознанием, это говорилось в новелле про итачи. У мадары есть клык света, и им он сможет спокойно разрезать сайтаму. А парировать атаки мадара сможет спокойно с помощью лимбо.