Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой город России лучше переехать из Казахстана?

Mr Glen Ученик (33), закрыт 3 года назад
Живу в Казахстане, появились мысли уехать в Россию на пмж. Многие хвалят Краснодар, заходил на форум и понял что многие из Казахстана едут в Краснодар и Калининград. Мне стал интересен Краснодар. В Европу мне ехать не вариант, я язык английский знаю на разговорном уровне и то не супер. Вообще никогда не было желания уехать в Россию, но в последнее время живя в Казахстане я понял что все же придётся уехать. Дело в том что в последние годы все чаще на просторах интернета можно увидеть комментарии типо "чемодан вокзал Россия" или что то русофобское, типо это не наша страна итд . И мне не приятно на это смотреть, весь этот негатив изменил моё мнение. Ещё 10 лет назад я не мог себе представить что захочу уехать в Россию. Мне очень интересно узнать в какой город РФ лучше переехать, и стоит ли пользоваться программой переселение? Слышал что только в Сибирь можно по программе переселение, я сам русский.
Лучший ответ
Остальные ответы
Миша Чайкин Оракул (64546) 3 года назад
в эфиопию-там климат подходящии
Вопросы сложные ответы простыеМастер (1525) 3 года назад
у нас в России по всей стране щаз жара до +40)) Шутка ли я в душ холодную воду принимаю а всё равно жарко)
Миша Чайкин Оракул (64546) Вопрос ответ, влажность 60....в казахстане 20 как в эпиопии
Mr GlenУченик (33) 3 года назад
Не смешно, я на полном серьезе
Миша Чайкин Оракул (64546) Mr Glen, кому ты там нужен чучмек
Вопросы сложные ответы простые Мастер (1525) 3 года назад
Там где нет локдауна. И не объявляли жуткую обязательную вакцинацию как в Москве.
Переезжать туда где найдете работу и квартиру по адекватной цене.
И желательно адекватных соседей.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (258528) 3 года назад
лучше чем у вас дома нигде в РФ не найдёте.
если уж очень востребованный специалист, тогда в Москву
kill blod 2007 Просветленный (26614) 3 года назад
Живи в Казахстане. Плевать кто ты там. После распада СССР твои родители остались в Казахстане и никакого тебе упрощённого гражданства, как и тем, кто в Прибалтику переехал после распада СССР. Живи там, ты не наш, люби свою Родину
ginzzu . Знаток (457) 3 года назад
В московскую область можно
Анастасия Фирсова Ученик (187) 3 года назад
Екатеринбург или Казань, не столичные города, но очень активные и живые)
irina malycheva Знаток (311) 3 года назад
Программой переселения воспользоваться лучше всего в том случае если по другому вам не получить гражданство. Если родных в России нет брата, сестры, родителей то гражданство будете получать долго. По программе получите за полгода, сейчас по-моему еще раньше. надо узнать. Калининград все свои обязательства выполняет по программе "соотечественник", сама через это прошла. Теперь другое: Надо решить куда ехать. Я не знаю откуда вы? Дело в том, что если из : Павлодара, Темиртау, Усть-Каменогорска, Караганды, Балхаша, Уральска и т. д., вам вполне понравится в Калининграде, встречала здесь таких много, довольны все выше крыше. Если из Алма-Аты, будете жалеть. Калининград не подойдет вам по климату, это маленький город, хотя уютный, мало солнца еще можно много перечислять. Можно рассмотреть хотя бы Воронеж, он город миллионник и климат теплый. В Краснодаре так просто гражданство не получить, решать вам. Думайте. Позвоните в посольство РК и узнайте, что они предлагают по программе. Самое главное начать потом жизнь подскажет.
I AM THE DANGER Профи (837) 1 год назад
Смотря что хочешь, лучше туда где жильё дешёвое и работа есть, а там уже от своих нужд отталкивайся. Любишь тепло - Краснодар, Хочешь развитую инфраструктуру - города миллионники, хочешь тишины и спокойствия - маленькие города или пригороды, не брезгуешь холода и хочешь зарабатывать побольше - север
Похожие вопросы