Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Как изучить архотек спору в моде save our ship 2 на Rimworld

Я в большинстве игр моды сначала изучаю с помощью читов, годмода и т. д, а потом играю честно. Когда я установил Sos2 я начал его изучать в годмоде и наткнулся на архотек спору благодаря которой открывается раздел изучения архотек но прикол в том что её нужно сначало открыть, а потом построить, а в исследованиях её нет. Я весь мод с интернетом изрыл но ничего не нашёл. Помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок

Рано или поздно, но тебе удосужится сразится с боссом на архотек корабле, после победы над боссом ты сможешь её построить

Ученик

Нужно соблюсти два условия. У тебя должно быть поселение на земле, а в космосе корабль с компьютером на ядре ИИ. Как только в поселении произойдет ивент с гулом, на твоем корабле будет возможность начать бой с кораблем архотеком (довольно мощным). Тебе нужно совершить на него десант и взломать их корабельный компьютер. Тогда появится возможность строить архоканал связи (доп. для исследовательского стола который и позволит изучать новые технологии) и архотек спору (которая может выступать в роли ИИ корабля и которая будет давать периодически подарки или наказания)

Ученик
4мес

Чтобы изучить архотек спору в моде Save Our Ship 2 для Rimworld, попробуйте сначала исследовать другие технологии, которые могут привести к открытию архотек. Иногда для доступа к определённым исследованиям требуется пройти через другие исследования или построить определённые здания. Также обратите внимание на квесты и события, которые могут предоставить доступ к архотек споре. Попробуйте искать в игровом мире, возможно, вы найдёте её случайно. Удачи в исследовании!