Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как на мегафоне купить "чистую" симку? Почему-то именно у них симки в прошлом были у должников, на мтс

h57gh thcj7 Ученик (76), закрыт 3 года назад
Такое реже встречается.
Лучший ответ
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (425967) 3 года назад
Так, если Вам нужна полнофункциональная SIM-карта с номером, но никак не связанная с Вашими паспортными данными - ищите возможность купить SIM-карту с рук (на каких-нибудь рынках) . Также без личных данных, говорят, можно купить SIM-карту в Украине (но номер будет украинский и в России она будет работать в режиме роуминга) .

Раньше, говорят, можно было анонимно купить SIM-карту на всяких уличных акциях, когда операторы зазывают прохожих подключится.. .но сейчас, судя по личному опыту, они безоговорочно требуют паспорт.

Или же Вас интересует именно ещё пустая, неработоспособная SIM-карта без какого-либо оператора - с целью каким-то образом записать туда клон другой SIM-карты (я в этом не специалист, но, полагаю, есть какие-то программаторы и т. п. ) - это очень специфичный товар. Не пользующийся большим спросом и, по сути, не слишком легальный. Вот что можно купить - программируемую multi-SIM карту, в которую можно записать данные двух (или, в зависимости от модели, более) оригинальных SIM-карт (обычно такие называются Silver или Gold).

h57gh thcj7Ученик (76) 3 года назад
Вы не поняли. Не без паспорта. Я имею ввиду то, что покупая симкарту новую, оформив на СЕБЯ, НА НЕЕ МОГУТ ЗВОНИТЬ ЯКОБЫ ПРЕДЫДУЩИМ ХОЗЯЕВАМ ЭТОЙ СИМКИ, КОТОРЫЕ ОСТАВИЛИ НОМЕР В БАНКЕ
_НЕТУЖАЛЬ_Высший разум (425967) 3 года назад
Не может быть, если только кто-то вспомнил, или нашёл номер
через много лет, но такое врядли будет. Думаю такого не будет.
_НЕТУЖАЛЬ_Высший разум (425967) 3 года назад
Кстати могу поискать номера - красивые, непубличные, ну и всякие разные.
https://tarif-ultra.ru/
Вот например, здесь и мегафон и другие операторы, если чего непонятно обращайтесь, поясню.
Остальные ответы
Zhuravka Искусственный Интеллект (206780) 3 года назад
никак не угадаешь. разве что попробивать перед покупкой номер через яндекс и посмотреть, не "светится" ли он где то в объявлениях.
Елена Фадеева Консультант МегаФон 3 года назад
Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях.
Да, действительно может быть такое, что номер ранее принадлежал другому человеку. Со своей стороны можем порекомендовать воспользоваться услугой "Чёрный список" (https://moscow.megafon.ru/services/security/chernyjo_spisok/chernyjo_spisok.html , в правом верхнем углу нужно выбрать регион) или заменить номер.
Ещё можно блокировать номера через настройки самого устройства.
Похожие вопросы