Top.Mail.Ru
Ответы

В getcontact можно как то увидеть теги номера, который не зарегистрирован в том же getcontact?

Зарегился на старом чистом телефоне, с другого номера. Интересно посмотреть что там про меня пишут. Но так как основной номер не зарегистрирован, оно не показывает. Хотя теги есть. Можно как то посмотреть их, не регистрируя этого номера?

По дате
По рейтингу
Новичок

На 4pda есть версия без слива собственных контактов.

Знаток
3мес

У меня получилось посмотреть тэги номера, который в гет-контакте не зарегистрирован. Как вы знаете, если человек, номер которого вы запрашиваете никогда не регистрировался в гет-контакте, то приложение отобразит только одно имя (обычно это Имя и Фамилия). Но остальные тэги будут скрыты... и для того чтобы их посмотреть необходимо пригласить человека в гет-контакт и чтобы он там зарегистрировался. Но это не наш вариант....

Теперь расскажу как у меня получилось посмотреть тэги.
Во первых у меня не было подписки премиум в этот момент и закончился лимит запросов тэгов... и поэтому когда я запросил необходимый мне номер, я получил следующую картинку... Тэги пользователя были замылены, и для того чтобы их посмотреть нужно якобы купить подписку... Так я и сделал.... я купил подписку в этот момент нажав там же на кнопку купить премиум, оплатил, и вуа-ля тэги этого телефона были все видны. Но только один раз. После того как я вышел из запрашиваемого тэга, а потом вновь его запросил, гет-контакт пишет, только одно имя и количество тэгов присвоенных данному номеру, но когда нажимаешь на кнопку посмотреть, приложение сообщает что пользователь не зарегистрирован и чтобы увидеть все тэги нужно его пригласить...

В общем вывод такой... резюмирую...

1. У вас не должно быть подписки

2. Вы должны исчерпать лимит бесплатных запросов тэгов

3. Вы должны запросить искомый номер

4. ВАЖНО Вы должны по кнопке КУПИТЬ, в запрашиваемом тэге, оплатить премиум

5. Вам отобразятся тэги этого пользователя даже если он не зарегистрирован. Но только один раз!

6. При последующих запросах, даже при том что у вам будет премиум, вы уже не сможете посмотреть тэги этого пользователя. Система будет уведомлять вас о необходимости приглашения искомого номера, так как он не зарегистрирован и тэги в любом случае будут не доступны, только их кол-во.

З.Ы. Март 2025 года.... могут и этот способ в будущем пофиксить.... но у меня получилось...