Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Банят ли за читы в ROBLOX?

Рома Балакин Профи (665), закрыт 1 год назад
Добрый день. Я хотел-бы спросить, банят за читы в роблоксе? И на сколько? И если я создам второй аккаунт и там буду играть с читами, основной могут забанить?
Лучший ответ
Оракул (53224) 3 года назад
Банят
Рома БалакинПрофи (665) 3 года назад
на сколько?
Braka YOUTUBER Ученик (117) Рома Балакин, Вроде на месяц
Спасибо!)
дада дадаУченик (101) 2 года назад
не, не на месяц
меня на год забанили
и бан прилетел через 2 дня
РомашкаУченик (117) 1 год назад
Во первых офигеть похожи наши фио (кроме отчества) во-вторых не банят. Я уже второй год нагло гоняю с читами, абсолютно ничего. Сотнями жалобы были, но толку.
Ромашка, а сейчас забанили?
Остальные ответы
Алексей Тысячка Мыслитель (6345) 3 года назад
Банят, но очень редко и вроде на месяц.
Основу вроде не забанят
Алексей ТысячкаМыслитель (6345) 3 года назад
Основу вроде не забанят
Рома Балакин Профи (665) Алексей Тысячка, Спасибо!)
Страшно)
Braka YOUTUBER Ученик (117) 3 года назад
Если хочешь скачать не скачивай вируснеков схватаешь
Braka YOUTUBERУченик (117) 3 года назад
Проверено мной)
Рома Балакин Профи (665) Braka YOUTUBER, Спасибо!)
Егор ОреховУченик (103) 3 года назад
АХАХАХААХАХ, как ты накачаешь читы через скрипт, а не через прогу?
LosikУченик (169) 1 год назад
чел если ты не знаешь что такое инжекторы по типу радуги крнл флюксуса и других то не пиши лучше по любому всяких exe накачал себе на комп и заразил вирусами
Био МусорУченик (200) 1 год назад
Да просто надо с проверенных скачивать, а не с рандом)) я с соляркой гоняю и все нормально, нет вирусов
Био Мусор, то есть соляру можно доверять, да?
Kakaslapsei UdayeesiУченик (151) 1 месяц назад
смотря где и что скачивать
FROST多STORM Мастер (1032) 3 года назад
откуда такие вопросы, кнш банят и читы могу посоветовать))))
если создашь 2 акк с читами, основу не тронят
Gojokur YTПрофи (681) 3 года назад
а можешь типо что то кроме KRNL посоветовать? Он у меня не пашет просто
Gojokur YT, fluxus норм я им только что начал пользоваться, в Ютубе чекни как его установить и как ключ получить
АртурУченик (195) 2 года назад
посоветуй читы пожалуйста
FROST多STORM Мастер (1032) Артур, Radyga (инжектор), а читы (скрипты) надо в инете искать. Насчет радуги сейчас скачать нельзя из за санкций
Крейзи ЛёхаУченик (116) 2 года назад
дада, БАНЯТ)
Раз в 200 лет 1-6 читеров
GGGЗнаток (250) 9 месяцев назад
Мне основу на день забанили за wave, хоть играл с твинка....
sofkeofk 2009 Ученик (135) 3 года назад
Бан можно получить только в том случае, если на ваш аккаунт будет много репортов. Репорты - в последнее время игроки почти не репортят за читы. (Я создал отдельный аккаунт на котором в открытую играл с AIM и WH (и не только) и долгое время не получаю бан. Ответ: нет.
Михаил Корниевский Ученик (42) 2 года назад
Прошло 3 месяца с твоего коммента, забанили ли тебя?
Тимофей ПерепёлкинУченик (170) 2 года назад
роблокс в последнее время не реагирует на репорты за читы
Капибара АрабипакУченик (91) 2 года назад
Значит если играть на вип серверах с читами то тебя никогда не забанят?
Kakaslapsei Udayeesi Ученик (151) Капибара Арабипак, так и есть) Хах
Просто Батон Знаток (384) 2 года назад
[ Ответ ] - В настоящее время не как не могут. Ведь, чтобы тебя банить надо на твой аккаунт много report. В последнее время игроки не кидают report, и просто выходят если есть какой-либо cheater. А так если тебе повезёт и ты попадёшь под прицел модерации, то да могут. А так не переживай, я уже 3 года играю так на основном.
ALISOSINA РыбаУченик (247) 2 года назад
А от одной жалобы надеюсь не будет нечего?
ALISOSINA Рыба, нет
svecha 5Ученик (116) 2 года назад
А я то думала почему мой акк основной забанили на день, а это из-за репортов
Pudge512 Знаток (448) 2 года назад
Если на тебя придёт репорт, то забанят. Если хочешь поразвлечьтся с читами советую сделать левый акк
Екатерина ДорофееваУченик (195) 2 года назад
Нет, за репорт не могут просто забанить сразу даже если 30 кинуть максимум бан на 1 день
Volodya Rzhaviy Мыслитель (6411) 2 года назад
За использование ПО по типу TRX и KRNL без особого появления перед игроками, легкие читы и прочие скрипты без внедрения в код или ломания сервера не заблокируют аккаунт.
Сергей КикинУченик (109) 2 года назад
А если использовать приватный сервер?
Volodya Rzhaviy Мыслитель (6411) Сергей Кикин, насчет приваток - тут неоднозначно... поскольку модераторы могут заходить даже в залоченные сервера... но это касается только американских. если другие приватки, то конечно не забанят, если это конечно не жесткий чит, который вмешивается и в другие сервера ну и в целом архитектуру Roblox.
Никита Удинцев Ученик (195) 2 года назад
Да, по нарастающей. Если только начал то 1 день, 2 раз поймали тебя это 3 дня, и так до деактивации аккаунта
wdsk .a Ученик (145) 2 года назад
Добрый день.
Мейби не актуально, но всё же.
За ,,читы" как вы говорите, не банят, банят за скрипты. Но это очень редкие случаи, на столько редкие, что их шанс 1/1000000 что именно вас забанят. Аккаунт за использование ,,читов" не банят, исключение являются сами игровые режимы, в которых за использование скрипта вы можете отлететь именно на этом режиме, не более.

Также да, вам могут накидать репортов и ваш аккаунт на какое-то время заморозят.
Зависимость репортов как токово нету, но вот что я узнал: в основном 5 репортов 3 дня, 10 репортов неделя, 20 и выше месяц и так до полной блокировки.

Но репорты в игре (как я понимаю) не работают, ибо на протяжении 4 лет играю с софтом на основном аккаунте и не отлетаю. Возможно игроки просто мне не кидают репорты, но уже точно сказать не могу.

Есть конечно же и более ,,глубокие" читы которые внедряются в код и т.п. (честно не очень шарю за это) то возможен бан аккаунта на неопределённый срок.

По поводу того что создадите 2 аккаунт. Если его забанят (что очень мало вероятно) то на основной ак это ни как не повлияет.

Вообще можете играть спокойно с читами и не переживать по этому поводу. :3
asdqweПрофи (544) 2 года назад
Там сначало на 1 день банят вроде бы, ибо меня забанили на альт аккаунте за читы.
wdsk .a Ученик (145) Вадим Мяленко, возможно 1 день как предупреждение. подскажите, описание бана какое было? просто если так, то очень странно. тут дело ещё в том, когда вы получили репорты. если вы за день нахватались штук 5-8 то, возможно да, это было предупреждение. моего друга как раз токи откидывало на 3 дня. а так в целом, думаю даже если вам и накидают много репов, навсегда не отлетите)
сначала*
lonorhobЗнаток (288) 1 год назад
Не банят, отлично.
lonorhob Знаток (288) только незнаю что с датой
wexblood. Знаток (468) 2 года назад
С 2018 репорты на эксплойтеров не принимают, так же в роблоксе не банят за читы максимум твой клиент отлетает на час по железу и то если тебя анти чит задетектид, но это зависит от инжектора.
JJsploits очень палится.
Репорты принимают, ибо меня забанило на 1 день за читы.
Сергей Сидонов Ученик (214) 2 года назад
Могут забанить IP-Адрес, тогда вы больше не сможете создать новый аккаунт, и если что-то случится с Основный Аккаунтом то вы больше не сможете играть в роблокс по вашему IP-Адресу.
www ddd Ученик (117) 2 года назад
ответ: нет
я играю с читами уже год или 2 и бана нету только если в каком то отдельном плейсе бан дадут разрабы(плейса) или античитом забанит(в плейсе)
Kal Kal Ученик (97) 1 год назад
Банят, но банят если получить много репортов- игроки перестают кидать репорты, и по этому просто выходят с сервера если там есть cheater 'читер' а так я уже 2 года с читами играю и меня не банят, если угрожают репортом то лучше выйди!!, если не хочешь получить бан.
Артём Миронов Ученик (142) 11 месяцев назад
4 года играю с читами на основе и забанило всего 1 раз на 1 день
Похожие вопросы