Braka YOUTUBER
Ученик
(117)
3 года назад
Если хочешь скачать не скачивай вируснеков схватаешь
LosikУченик (169)
1 год назад
чел если ты не знаешь что такое инжекторы по типу радуги крнл флюксуса и других то не пиши лучше по любому всяких exe накачал себе на комп и заразил вирусами
Био МусорУченик (200)
1 год назад
Да просто надо с проверенных скачивать, а не с рандом)) я с соляркой гоняю и все нормально, нет вирусов
sofkeofk 2009
Ученик
(135)
3 года назад
Бан можно получить только в том случае, если на ваш аккаунт будет много репортов. Репорты - в последнее время игроки почти не репортят за читы. (Я создал отдельный аккаунт на котором в открытую играл с AIM и WH (и не только) и долгое время не получаю бан. Ответ: нет.
Просто Батон
Знаток
(384)
2 года назад
[ Ответ ] - В настоящее время не как не могут. Ведь, чтобы тебя банить надо на твой аккаунт много report. В последнее время игроки не кидают report, и просто выходят если есть какой-либо cheater. А так если тебе повезёт и ты попадёшь под прицел модерации, то да могут. А так не переживай, я уже 3 года играю так на основном.
svecha 5Ученик (116)
2 года назад
А я то думала почему мой акк основной забанили на день, а это из-за репортов
wdsk .a
Ученик
(145)
2 года назад
Добрый день.
Мейби не актуально, но всё же.
За ,,читы" как вы говорите, не банят, банят за скрипты. Но это очень редкие случаи, на столько редкие, что их шанс 1/1000000 что именно вас забанят. Аккаунт за использование ,,читов" не банят, исключение являются сами игровые режимы, в которых за использование скрипта вы можете отлететь именно на этом режиме, не более.
Также да, вам могут накидать репортов и ваш аккаунт на какое-то время заморозят.
Зависимость репортов как токово нету, но вот что я узнал: в основном 5 репортов 3 дня, 10 репортов неделя, 20 и выше месяц и так до полной блокировки.
Но репорты в игре (как я понимаю) не работают, ибо на протяжении 4 лет играю с софтом на основном аккаунте и не отлетаю. Возможно игроки просто мне не кидают репорты, но уже точно сказать не могу.
Есть конечно же и более ,,глубокие" читы которые внедряются в код и т.п. (честно не очень шарю за это) то возможен бан аккаунта на неопределённый срок.
По поводу того что создадите 2 аккаунт. Если его забанят (что очень мало вероятно) то на основной ак это ни как не повлияет.
Вообще можете играть спокойно с читами и не переживать по этому поводу. :3
asdqweПрофи (544)
2 года назад
Там сначало на 1 день банят вроде бы, ибо меня забанили на альт аккаунте за читы.
wexblood.
Знаток
(468)
2 года назад
С 2018 репорты на эксплойтеров не принимают, так же в роблоксе не банят за читы максимум твой клиент отлетает на час по железу и то если тебя анти чит задетектид, но это зависит от инжектора.
asdqweПрофи (544)
2 года назад
JJsploits очень палится.
Репорты принимают, ибо меня забанило на 1 день за читы.
Сергей Сидонов
Ученик
(214)
2 года назад
Могут забанить IP-Адрес, тогда вы больше не сможете создать новый аккаунт, и если что-то случится с Основный Аккаунтом то вы больше не сможете играть в роблокс по вашему IP-Адресу.
www ddd
Ученик
(117)
2 года назад
ответ: нет
я играю с читами уже год или 2 и бана нету только если в каком то отдельном плейсе бан дадут разрабы(плейса) или античитом забанит(в плейсе)
Kal Kal
Ученик
(97)
1 год назад
Банят, но банят если получить много репортов- игроки перестают кидать репорты, и по этому просто выходят с сервера если там есть cheater 'читер' а так я уже 2 года с читами играю и меня не банят, если угрожают репортом то лучше выйди!!, если не хочешь получить бан.