Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

что делать если бывший муж прячет ребёнка,не отдаёт личные вещи и документы и вообще крыса поганая

.... Ученик (181), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
потому что ублюдок,потому и прячет,на киллера копить надо,прокуратура немецкая а я русская-не идёт так.мне альтернативные,нестандартные решения небходимы
Дополнен 11 лет назад
Спасибо всем за советы,а особенно за подержку.Жаль,что нельзя всё так просто решить.Сыну четыре года.Я его не видела уже 7 мес.; с псих.болным нельзя по хоршему договорится-он невменяем.
Лучший ответ
Остальные ответы
Бальзам Бальзамыч Знаток (339) 11 лет назад
Бегомв прокуратуру!! ! На коленках приползёт
тигра Гуру (2852) 11 лет назад
личные вещи можно купить, а с мужем поговорить.
АНГЕЛ В НОЧИ Мудрец (11661) 11 лет назад
Ребенка-выкрасть!
На вещи наплевать!
Документы заявить как потерянные и новые сделать!
Руслан Профи (914) 11 лет назад
убей ево ап стену !!!урод ванючий
Наталья Недугова Профи (775) 11 лет назад
Главное - не теряйте здравого рассудка, хотя понимаю, что вы его сейчас убить хотите!!!! Найдите хорошего адвоката, он не имеет право так поступать ни при каких обстоятельствах!!!!
Татьяна Ермак Просветленный (47159) 11 лет назад
ребенок наверняка ходит в школу или садик- выкрадите где нибудь на прогулке или перемене, если вас там конечно знают - типа заберите до окончания занятий, пойти против вас они не смогут, вы же везде докажете что вы мать, ребенка забирайте и куда нибудь отсиживаться к знакомым или родственникам, попутно подавайте в суд, ищите адвоката, который этим займется. лучше если с вами будет кто то еще- как свидетель когда пойдете в садик или школу. Проблема если у ребенка немецкое гражданство- вам его не дадут вывезти.
ТJANA Гуру (3355) 11 лет назад
эк вы вляпались.... в каждом государстве свои законы, может в германии вас с ребенком и не выпустят из страны... нужен хороший адвокат-криминал не решит проблемы: вас посадят (если пришлепнете этого крыса), а ребенок будет страдать сиротой... Прикинтесь, для него, что смирились, попросите видеться с ребенком, а там глядишь он какую фрау заведет (кстати-это выход! найдите смазливую дамочку, договоритесь, чтобы она ему голову нешуточно заморочила, да так. чтоб жениться захотел! а она ему условие поставит: или я, или ребенок... он вас еще умолять будет чтоб ребенка забрали!) незнаю возрастаребенка, но если уже что понимает и хочет быть с мамой-подучить плохо себя вести-может поможет?
Санта Ученик (191) 11 лет назад
Вот скатина. Бывший-то ...
Тавушка. Просветленный (23624) 11 лет назад
тяжелый случай, здесь только адвокат поможет
Арфа Гуру (3805) 11 лет назад
вот сука какая, у меня первый такой же был, мне это знакомо, а ребенок может быть на даче или у его родни
Похожие вопросы
Также спрашивают