Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти решение проблемы ВК. Оповещени, когда меня разблокирует другой пользователь.

Илья Слученков Ученик (104), на голосовании 3 года назад
Я сразу говорю, что в программировании и в IT я не шарю от слова совсем (почти).
Сразу к делу. Меня заблокировал человек в ВК. И вот задача: нужно, чтобы пришло какое-либо оповещение (неважно каким способом, лишь бы мне дало знать), когда этот человек меня разблокирует. Можно, конечно, чекать каждый день, но скорее всего это на несколько месяцев или больше. Плюс надо среагировать сразу – в идеале, если бот с моей страницы моментально после разбана отправит сообщение с введённым мной текстом.
Ребят, заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь!
Голосование за лучший ответ
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356674) 3 года назад
А кто тебе сказал что он вообще будет снимать с тебя блокировку!
Ты что вообще не понимаешь что ты его уже достал?!
Илья СлученковУченик (104) 3 года назад
Приветствую, представитель доброго комьюнити ответов МР! То, что посчитал ненужным — я не написал. Мне нужно только решение. Если ты не можешь помочь, то зачем тогда тебе дальше углубляться в это дело?
И, к слову, это прикол такой. Он разблокирует меня; в жизни мы общаемся.
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356674) Илья Слученков, "в жизни мы общаемся" …тогда что ты тут развел болтовню, спроси у него на прямую!
Похожие вопросы