Помогите пожалуйста, вылез синий экран на виндовс 10
Здравствуйте. Столкнулся с синим экраном смерти на виндовс 10.
Процессор: xeon x5460
Материнская плата: asus p5kpl-am se
Память: 4гб
Бп 350 ватт ( до этого был на 420ватт, сломался, этот временно стоит, но он работает нормально и его вполне хватает)
Видеокарта: asus gt710 2 gb ddr5
Жёсткий диск: 1Т
Ссд на 128 гб
Всё работало нормально, пока я случайно не задел системник, вследствии чего у жд слегка отошёл кабель питания, игра зависла. Я перезагрузил, и пк начал процесс обновления виндовс, всё прошло успешно, после я выключил его, снова запускаю и вылазит синий экран с ошибкой critical process died, перезагрузка не помогает, удалить обновление виндовс тоже не получается, как и запустить в безопасном режиме совершенно не выходит. После я выключил пк и он перестал запустить систему, то есть он запускается и не пищит, пробовал переставлять и доставать память, запускать без ссд и жд, все равно не получается. Помогите пожалуйста, с этим сталкиваюсь впервые. До этого компьютер работал исправно без каких либо проблем.
https://remontka.pro/critical-process-died-windows-10/ ЧИТАЙ НЕ ЛЕНИСЬ!!!!
Может Жд повредился от резкого отключения. Такое тоже было. Тут может помочь несколько вариантов: 1. очистить жд от окисления на контактах (на оперативной памяти желательно тоже). 2. Поменять жд на другой, т. к. может быть полностью сломан. 3. отключи батарейку у мат. платы (перезагрузит биос и вернет к заводским настройкам). Советую делать всё и по очереди
Может с дровами проблема, или железо экзотическое