Как начать написание сайта wordpress если есть знания html/css но вникать в структуру wordpress кода не хочется?
Я хочу создать сайт на wordpress с красивым выпадающем меню и удобно поставленные мною блоки так как я хочу. Я обращаюсь с вопросом потому что сдесь стоит вопрос денег, которые жалко выкинуть впустую и охотливо хочется вложить в то что работает. Стоит ли подключать тариф business? Какие шаги оплат и других манипуляций помогут мне получить желаемое? Проинструктируйте меня кто подробно, и если есть советы которые едва ли касаются вопроса, тоже хочу их увидеть. Спасибо
ДополненТо есть тариф business
че за прикольный тариф bisuness? Это че реклама какого то сайта? Если че -в инете полно бесплатных шаблонов вордпресса Их не так уж и много что-то надо редактировать
Во первых, ты путаешь Wordpress (сайт wordpress.org) и хостинг, паразитирующий на Wordpress (сайт wordpress.com). Никакого отношения к CMS Wordpress сайт wordpress.com не имеет.
Во вторых, WP можно установить на любой хостинг и любой тарифный план, поддерживающий PHP и MySQL. Но НЕ НАДО размещать сайт на wordpress.com.
Если ты хочешь сделать что-то красивое и нестандартное, то знаний html/css не хватит - нужно ещё и знание PHP. Если же PHP учить не хочешь, то ищи готовую красивую тему в магазине (например, https:// templatemonster.com/ru/free-templates/).