Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+4

Как начать написание сайта wordpress если есть знания html/css но вникать в структуру wordpress кода не хочется?

Я хочу создать сайт на wordpress с красивым выпадающем меню и удобно поставленные мною блоки так как я хочу. Я обращаюсь с вопросом потому что сдесь стоит вопрос денег, которые жалко выкинуть впустую и охотливо хочется вложить в то что работает. Стоит ли подключать тариф business? Какие шаги оплат и других манипуляций помогут мне получить желаемое? Проинструктируйте меня кто подробно, и если есть советы которые едва ли касаются вопроса, тоже хочу их увидеть. Спасибо

Дополнен

То есть тариф business

По дате
По рейтингу
Новичок

че за прикольный тариф bisuness? Это че реклама какого то сайта? Если че -в инете полно бесплатных шаблонов вордпресса Их не так уж и много что-то надо редактировать

Высший разум

Во первых, ты путаешь Wordpress (сайт wordpress.org) и хостинг, паразитирующий на Wordpress (сайт wordpress.com). Никакого отношения к CMS Wordpress сайт wordpress.com не имеет.

Во вторых, WP можно установить на любой хостинг и любой тарифный план, поддерживающий PHP и MySQL. Но НЕ НАДО размещать сайт на wordpress.com.

Если ты хочешь сделать что-то красивое и нестандартное, то знаний html/css не хватит - нужно ещё и знание PHP. Если же PHP учить не хочешь, то ищи готовую красивую тему в магазине (например, https:// templatemonster.com/ru/free-templates/).