Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно достать облепиховый джем

Алёна фон Хайзеншлайд Профи (703), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте, хозяйки. Подскажите, пожалуйста, где можно достать облепиховый джем? Не варенье, а именно джем. Парень попросил испечь облепиховые пирожки, а варенье вытекает. Джема нигде нет, можно ли вообще его где-то купить или придется варить самой?
Голосование за лучший ответ
Сандрояга Мыслитель (9553) 3 года назад
чтобы варенье не вытекало добавь в него крахмал и оно станет густым как джем
Алёна фон ХайзеншлайдПрофи (703) 3 года назад
О. вот этого не знала, спасибо
SVETLANA KOLPAKOVA Просветленный (48078) 3 года назад
Чтобы варенье из пирогов не вытекало, нужно присыпать край начинки крахмалом, именно край, добавлять в начинку крахмал не надо
Спасибо за совет
ПРИВИДЕНИЕ*))Просветленный (28657) 3 года назад
Край начинки - это как?..
поясните, пжлст, не поняла... типа, на лепешку из теста кладешь варенье, а вокруг варенья посыпаешь крахмалом?..

Вот интересно, ведь кисель из крахмала пока горячий - жидкий, только холодный становится густой...
начинка, пока жарятся или выпекаются пирожки - даже с крахмалом будет жидкая, ведь так?..
SVETLANA KOLPAKOVA Просветленный (48078) ПРИВИДЕНИЕ*)), или уже вокруг варенья или сначала рисуете окружность. а в середину варенье. Получается, что крахмал держит варенье внутри. Не знаю как описать процесс. но работает.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745314) 3 года назад
Попробуйте сделать его сами из варенья с желатином.
LV Мудрец (17199) 3 года назад
делайте оладьи, полейте вареньем и не заморачивайтесь
облепиховый джем - это такая штука на любителя
лучше добавить в напиток
Он очень сильно любит облепиху, облепиховый джем. Поэтому и попросил
LV Мудрец (17199) Алёна фон Хайзеншлайд, варенье ли джем ли будут вытекать из пирожков в любом случае. действительно, примешайте крахмал (но это, естественно, чуть изменит вкус облепихи) и лучше сделать не пирожки, а пончики, разрезать пополам и промазать джемом, или с помощью кондитерского шприца ввести начинку. кроме крахмала можно попробовать загустить варенье агар-агаром. вкуса он не имеет, но при застывании (почитайте какие пропорции и какую концентрацию агар-агара купить) получается эффект мармелада
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147286) 3 года назад
Если парень попросил испечь облепиховые пирожки, то пусть сам и принесет джем. Не стоит так под него стелиться, потом боком выйдет.
Почему не стоит? Он же просто попросил сделать, мне не сложно. И задачу "сделать джем" тоже отдал мне
Людмила ВиноградоваИскусственный Интеллект (147286) 3 года назад
Делайте, я даже ничего вам объяснять не буду. На грабли должны все наступать.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 3 года назад
В АШАН иногда продают и на рынках бабушки иногда продают.
Похожие вопросы