Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Слепая по тв3 это настоящая экстрасенска?

Рифат Рахматуллин Знаток (454), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Александр Просветленный (29688) 2 месяца назад
По телевизору только одна ложь, всегда. априори
Ruslan HadiyevПросветленный (47484) 2 месяца назад
А что, все толкования примет в этом проекте тоже ложь ?
АлександрПросветленный (29688) 2 месяца назад
Это работает только потому, что вы в это верите
Кот Базилио Мыслитель (5972) 2 месяца назад
И Буратинка, Папой Карлой недоделаный, носится по российским просторам, совращая придурошных Мальвин. И старикашечка Хоттабычев, дерёт последние волоски из бородёнки, дабы Волька стал крутым бизнесменом.... и Кащеюшка.... устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старичка заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел, вонял. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей.... Ау!!!! Мне жалеко прерывать Ваш ПРЕКРАСНЫЙ сон, но.... Проснитесь!!!! Вы в Росии... Закон нашей жизни: не привыкнешь - подохнешь. Не подохнешь — привыкнешь! А Вы как думали???. Кстати. А Вы знаете самый... самый.... самый страшный кошмар в НАШЕЙ жизни???? Самый страшный кошмар - сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора...
Evdokiya Kalinina Ученик (119) 2 месяца назад
Это актриса которая вполне может видеть. Это просто разводиловка для лохов.
АлинаМудрец (12668) 4 недели назад
Актриса, на самом деле слепая. Зовут ирина, фамилию не помню
Ваш Квантовый Скачок(G+77) Оракул (61346) 2 месяца назад
Это же кино) Ну там есть элементы по консультации от кого-то)
ТАНЮШКА Профи (582) 2 месяца назад
Исполнительница главной роли сериала «Слепая» является настоящей бабушкой-целительницей. О ее чудодейственном даре узнало множество людей, в том числе и руководство канала ТВ3. Бабушку, несмотря на плотный график работы, уговорили сниматься в сериале «Слепая».

Ходят слухи, будто бы бабушка — это актриса Ирина Кравченко. Но на самом деле все это домысли и предрассудки. Актриса действительно похожа на целительницу, но если присмотреться чуть лучше, то ясно, что это разные люди. Женщины даже не знакомы друг с другом.

После съемок в сериале к бабе Нине начали поступать обращения, и конкуренты решили пустить слух о том, что целительница в сериале ненастоящая. Основная цель — породить недоверие к целительнице, чтобы люди не смогли получить помощь бесплатно, а заказывали у них поддельные обереги и амулеты. Бабушка же никогда не брала и не берет денег за свои услуги. из просторов интернета..
Самира Мастер (1048) 2 месяца назад
Смотри внимательно дурацкие советы, которые с опытом жизненным рядом не стояли. Я понимаю то что законы космоса не доступны логике приграничного мира, в котором живём, но не так абсурдно, так как абсурд и отсутствие человеческой логики понятия разные. Тетка актриса, которая закрывает глазки на камеру, зарабатывая при этом немеряно. Наивные, не верьте в проживание слепой в хибаре такой.
Андреа +Знаток (322) 2 месяца назад
Ну, не настолько уж мир и приграничен)
Олег Просветленный (45101) 2 месяца назад
как, всегда, это шоу народ принимает, для бизнеса прибыл
Андреа + Знаток (322) 2 месяца назад
А кто-то ещё смотрит тв-3?!
Похожие вопросы