О чём может говорить такая реакция организма при приёмах пищи?
Суть вот в чём: если я ем после перерывов в несколько часов (предварительно не выпив стакан воды и пару ложечек чего-то жирного), то от приёма многих типов пищи у меня появляется ощущение лёгкого опьянения, перегруженной головы, можно даже сказать ощущение волнения.
Лучше всего мне идёт еда обезжиренный творог политиый сверху сгущенкой обильно запитый водой и жидкое пюре с хорошо добавленным маслом.
При этом если есть еду вязкую, типа жирный липкий творог - то от него возникает неприятное ощущение лёгкого опьянения/волнения и т. д.
Т. е. чтобы все проходило нормально в начале надо поесть что-то такое обвалакивающее для кишечника и водичкой его смочить, а потом уже есть пишу по консистенции которая не липкая.
А если к примеру натощак выпить жидкий смузи из гречки с водой - то тоже появляется такое ощущение плохое. (Потому-что не выпил воды перед этим и жира не добавил).
В чём может быть здесь проблема?
К примеру если сделать смузи из морковки и выпить - появляется такие плохие ощущения, а если добавить туда хорошо сметаны - то всё нормально без дискомфорта.
Забыл написать - сахар проверял - он в норме.
Самый лучший вариант...восстановить в кишечнике флору...с которой у вас большие проблемы.....
Пропить надо не меньше месяца....
Нормофлорин-Л
Нормофлорин-Б2
Необходимо нормализовать МИКРОФЛОРУ ЖКТ - Линекс, Хилак Форте и т. п. И проверить САХАР.
Братан да ты Гурман ))))
1.сколько вы весите?
2.ваш пол
3. возраст
4.хронические болезни есть?
Короче; левомицетин четверть таблетки, аллохол таблетку столовую ложку облепихового масла и в се будет в норме