Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает 1 подсказка в symfony container с использованием фабрики?

Давид Лаказов Мыслитель (6164), на голосовании 3 года назад
Не могу понять смысл этих слов
"When using a factory to create services, the value chosen for class has no effect on the resulting service. The actual class name only depends on the object that is returned by the factory. However, the configured class name may be used by compiler passes and therefore should be set to a sensible value."

На русском:
"При использовании фабрики для создания сервисов, выбранное для класса значение не имеет никакого эффекта на итоговый сервис. Настоящее имя класса зависит только от объекта, возвращаемого фабрикой. Однако, сконфигурированное имя класса может быть использовано пропусками компилятора, и поэтому должно быть установлено в разумных значениях."

Ссылки на русскую и английскую версии документации:
https://symfony.ru/doc/current/service_container/factories.html
https://symfony.com/doc/current/service_container/factories.html
Хотелось бы узнать как это на практике проверить, потому что смысл этой инфы вообще мне не понятен, и как это проверить в проекте.
Голосование за лучший ответ
Алексей Мыслитель (5688) 3 года назад
> # первый аргумент - это класс, а второй - статичный метод
> factory: ['App\Email\NewsletterManagerStaticFactory', 'createNewsletterManager']

Речь о том, что первая строчка определяет имя класса и это имя должно соблюдать синтаксические ограничения целевого языка (скорее всего, не начинаться с цифры, не содержать технические символы, не пересекаться с зарезервированными именами и т. д.)
Боевая печенька Просветленный (28406) 2 года назад
Давид,когда ты окончишь школу,ты поймешь, что мужик без кошелька-это не мужик, кому нужен скучный нищееб,неудачник,баласт,который не может заработать и обеспечить семью? У вас,у нерусских, женщина обеспечивает семью? А унас добытчик мужчина, и все женщин выбирают более сильного самца, у меня богатый мужик,который состоялся, и трое детей.
Давид ЛаказовМыслитель (6164) 2 года назад
Как вообще так оказалось что Вам написал мужик и попросил Ваш ватсап? Вы были на сайте знакомств? Или он в соц.сетях Вам написал?
Боевая печенька Просветленный (28406) Давид Лаказов, я там сижу постоянно
Похожие вопросы