Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема со звуком в COD Warzone

gfd gfd Ученик (67), на голосовании 3 года назад
Привет всем. Столкнулся с проблемой в игре. Решил попробовать для себя новую игру, занялся настройкой звука и уже неделю не могу не как пофиксить проблему. По советам друзей и видео на ютуб решил поставить повышенную громкость (Boost),сам звук в игру на 20/100,музыку на 0/100 и громкость эффектов на 100/100.На наушниках само собой колёсико громкости на максимум и в винде звук на максимум, но в игре пугаюсь каждого выстрела, громкость шагов в порядке и их нормально слышно, а вот звук ящиков и выстрелов из оружия ужасно решит слух. Каждый выстрел или открытие ящика, просто убивает уши от громкости. Помогает только убавление громкости эффектов со 100 до 20,но тогда вообще половину происходящего на карте не слышно, еще можно убавить на наушниках звук (на колёсике, примерно на 40%),но тогда нужно прибавлять звук в игре с 20 до 50,но сам звук лучше не становится + в винде становится все тише и в браузере (ютуб и другие сервисы). Наушники подключены через USB 3.0 по type c(Наушники-Zet gaming Blackout).Может кто знает как это по фиксить с помощью программы какой нибудь или что то в винде изменить. Со старыми наушниками вместе было хорошо при громкости эффектов 100,общей громкости 30 и фулл выкрученных параметрах в винде и на наушниках. А на новых каждого выстрела боишься...
Голосование за лучший ответ
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72746) 3 года назад
Я тебя не совсем понял! У тебе реально звук плохой или громкость выстрела мешает?

Есть игры в которых можно каждый звук настроить отдельно.
Что то громче что то тише.
А есть игры в которых этого сделать нельзя и все!

К примеру у меня игра Splinter Cell:
Я не слышу шагов персонажа, меня это жутко бесит!, я должен слышать!
Но звуки шагов привязаны к общей атмосфере, к окружающим звукам только увеличивая их звук я увеличу звук шагов прои этом канонада стоит такая что уши режет когда идет перестрелка.
И не чего с этим не поделать если ты только не программист и не создашь новую опцию в игре для определенного звука!

Если дело в наушниках так это может и не наушники виноваты а наоборот, теперь наушники передают полноценный звук так как они новые и хорошие, это старые хуже работали но тебя все устраивало.
Ты привык к старым. В общем это дело в игре, в том как там все завязано с настройками! Или возьми старые наушники.

Это пиши разрабам пусть патч выпускают на исправление!
Похожие вопросы