Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для нажатия клавиш F1, F2 и т. д. в играх всегда необходимо зажимать FN (Windows 10)

ДИМА Дерябин Ученик (151), закрыт 3 года назад
Уже очень давно мучаюсь с этой проблемой в играх. Это Не особо удобно когда нужно быстро открыть F4 в Garrys mod например. На старом ноутбуке не нужно было этого делать, сейчас же если я нажму просто F4 например, то будет включение или выключения микрофона. Как исправить?
Лучший ответ
私は覚えています大きなペニス Мастер (2474) 3 года назад
клавиатуру купить
ДИМА ДерябинУченик (151) 3 года назад
у меня ноутбук
私は覚えています大きなペニス Мастер (2474) ДИМА Дерябин, а я о чем? я с ноута тоже сижу и не нажимаю Fn
Остальные ответы
Releajing Мыслитель (5856) 3 года назад
Купи мех. клавиатуру, главное не мультимедийную. Потому что на такой тоже нужно фн жать.
ДИМА ДерябинУченик (151) 3 года назад
у меня ноутбук
ReleajingМыслитель (5856) 3 года назад
Механическая клава и к ноуту тоже подходит, через usb.
Евгейний ВатрушкинПросветленный (38356) 3 года назад
На любых клавах FN жать не нужно. Жать нужно только на клавах с малым форм-фактором.
Releajing Мыслитель (5856) Евгейний Ватрушкин, Ну допустим раньше у меня мульти. клавиатура была. Так там чтобы громкость звука изменить или на другие сист клавиши нажать, то нужно было зажимать fn и затем нажимать необходимую сист. клавишу. Тогда был ноут. А если просто на f клавиши нажимать, то никакой функции вне игр или в прогах не было.
White Boy Мастер (2198) 3 года назад
Обычно в BIOS есть переключатель.
Роман Козырев Просветленный (20251) 3 года назад
Привет! Это можно программно отключить, смотри фирменный софт. Удачи!
tembr404 Оракул (56235) 3 года назад
Обычно в BIOS выставляют на клавиатуру значение функциональных, а не медийных клавиш
Илья Лукьянов Ученик (228) 1 год назад
найди на клавиатуре надпись что-то типа "fn-block", она бывает на шифте или Esc, например
Если есть, то нажми fn + эта клавиша с fn block
Должно помочь
Похожие вопросы