Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Могут ли признать договор по крединой карте недействительным если нет письменного договора и подписи сторон?

Добрая собака Мастер (1750), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Романов Александр Искусственный Интеллект (109234) 11 лет назад
Если Вы не заключали договор, то какую ответственность Вы можете нести? Если нет договора, то и нечего признавать действительным или недействительным по несуществующему договору.
Добрая собакаМастер (1750) 11 лет назад
спасибо.карта была просто выслана по почте..потм активирована по телефону.ни договора ни подписей сторон нет.еще раз спасибо за ответ.
Остальные ответы
MOHAX Просветленный (21052) 11 лет назад
но есть в банках коллекторы которые из вас всё равно В-Ы-Б-Ь-Ю-Т свои денежки
Добрая собакаМастер (1750) 11 лет назад
я не про себя спросила.я от своих долгов не отказываюсь.просто у нас в городе был судебный инцидент,когда сделку по катре признали толи недействительной толи ничтожной,я в этом не разбираюсь именно по причине отсутвия письменного договора и подписей сторон. несмотря на то,что в предыущих договарах,когдат он брал техникув кредит было написно на возможность выпуска карты.суд посчитал это юридически не правильным.кстати на одном из форумом про русский стандарт выложено решение того суда по данному делу..и коллекторы не помогли.на их действия так же была отправлена жалоба в суд и жалоба была удовлетворена.
I'm just a girl Мыслитель (6537) 11 лет назад
А вы уверены что договора нет? Если вы когда либо брали кредит в этом банке, то в договре по этому кредиту могла стоять оговорка про кредитную карту. Соответственно подписав договор на кредит вы дали согласие на кредитн. карту. Просто так, без вашего согласия, банк вам не вышлет карточку с днежками!! ! Сами подумайте какой это риск! Вы думаете один такой умный?
Добрая собакаМастер (1750) 11 лет назад
я не про себя спросила.я от своих долгов не отказываюсь.просто у нас в городе был судебный инцидент,когда сделку по катре признали толи недействительной толи ничтожной,я в этом не разбираюсь именно по причине отсутвия письменного договора и подписей сторон. несмотря на то,что в предыущих договарах,когдат он брал техникув кредит было написно на возможность выпуска карты.суд посчитал это юридически не правильным.кстати на одном из форумов про русский стандарт выложено решение суда тоже.
Резеда Профи (660) 11 лет назад
"кстати на одном из форумом про русский стандарт выложено решение того суда по данному делу" дай ссылочку, пожалуйста, интересно почитать
Добрая собакаМастер (1750) 11 лет назад
http://forum.anti-rs.ru/index.php?act=idx здесь много судебных историй
Похожие вопросы
Также спрашивают