Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше в городе на своей машине ездить или на маршрутке?

Алена Мулова Ученик (169), на голосовании 3 года назад
С учётом пробок, жары, опять расход топлива какой перед каждым светофором встать, машину негде поставить, вечно бои за место идут. Могут колеса проколоть или поджечь. Пьяный за рулём не покатаешься

В городе особо она не нужна я думаю, где-то в деревне или куда ехать прилично, в такие случаи она нужна я считаю. И не обязательно иномарку, достаточно простой нашинской, главное чтобы ехала и в салоне было чисто. Остальное насрать, ну и расход топлива тоже немаловажно
Голосование за лучший ответ
Гарик Просветленный (39258) 3 года назад
в гораде лучше иметь сасётку па лесничной плащатке
ИнфоКомп Профи (773) 3 года назад
В машине есть кондиционер, можно перевозить свои вещи. А маршрутка жаркая, приходится стоять.
Aston DBS Высший разум (639629) 3 года назад
Ты смотришь на это однобоко, то есть со стороны "почему не нужен а/м в городе",а вот попробуй ракурс поменять и найти преимущества личного ТС перед маршрутным. Поверь, их будет тоже не мало
Алена МуловаУченик (169) 3 года назад
Если живёшь в частном доме и есть гараж, тогда плюсы есть
Aston DBS Высший разум (639629) Алена Мулова, они в квартирном доме есть. Говорю, как человек, который длительное время прожил в таких "условиях"
Алексей Солнцев Мудрец (10225) 3 года назад
Если только иза бабок париться постоянно, и не всегда разница велика, за своей баранкой ты и сам себе хозяин, а скупой платит дважды, у меня разница большая, зря ты так думаешь, рискну предположить у тебя нет машины, вот как пример, хоть и дурацкий но всё-же, встаю ночью и дальше спать не могу, в холодильник пусто, сигарет нет, да еще воду выключили, что делать из луж пить? так и их нет! Друзьям звонить будить их всех включая детей, так себе вариант, в скорую звонить, потихоньку становиться плохо, я вспомнил что ночные магазы есть, 10 мин и я уже на месте, выручает постоянно, в деревни или в селе не суть, машина не роскошь а часть жизни и не как иначе, в городе, ну если ты работаешь в 100 метрах, и максиму ходишь до лавочки то конечно, я могу без конца перечислять плюсы и ситуации когда она нужна очень Короче, лучше когда она есть, чем когда она нужна, и её нет
Медведь Дмитриев Мудрец (14999) 3 года назад
Бывает, на машине в 4 раза короче путь, чем на маршрутке.
1 Оракул (71746) 3 года назад
Дофига я на маршрутке в дождь доеду до входа в дом или привезу 3 мешка цемента.
Кирилл Кондратьев Искусственный Интеллект (109872) 3 года назад
Лучше садится в тойоту с водителем и кондиционером)))
Похожие вопросы