Aston DBS
Высший разум
(639629)
3 года назад
Ты смотришь на это однобоко, то есть со стороны "почему не нужен а/м в городе",а вот попробуй ракурс поменять и найти преимущества личного ТС перед маршрутным. Поверь, их будет тоже не мало
Алексей Солнцев
Мудрец
(10225)
3 года назад
Если только иза бабок париться постоянно, и не всегда разница велика, за своей баранкой ты и сам себе хозяин, а скупой платит дважды, у меня разница большая, зря ты так думаешь, рискну предположить у тебя нет машины, вот как пример, хоть и дурацкий но всё-же, встаю ночью и дальше спать не могу, в холодильник пусто, сигарет нет, да еще воду выключили, что делать из луж пить? так и их нет! Друзьям звонить будить их всех включая детей, так себе вариант, в скорую звонить, потихоньку становиться плохо, я вспомнил что ночные магазы есть, 10 мин и я уже на месте, выручает постоянно, в деревни или в селе не суть, машина не роскошь а часть жизни и не как иначе, в городе, ну если ты работаешь в 100 метрах, и максиму ходишь до лавочки то конечно, я могу без конца перечислять плюсы и ситуации когда она нужна очень Короче, лучше когда она есть, чем когда она нужна, и её нет
В городе особо она не нужна я думаю, где-то в деревне или куда ехать прилично, в такие случаи она нужна я считаю. И не обязательно иномарку, достаточно простой нашинской, главное чтобы ехала и в салоне было чисто. Остальное насрать, ну и расход топлива тоже немаловажно