Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли отказаться от оплаченного товара в вайлдберриз в пункте выдачи?

Alexandra Sorokina Ученик (202), закрыт 1 год назад
КАк правильно это сделать?
Лучший ответ
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (183051) 3 года назад
Можно. Можно просто не прийти получать, а можно отказаться в ПВЗ. В принципе, между этими способами никакой разницы, но если прийти и отказаться, то возврат денег произойдет быстрее, ведь заказ не будет лежать до окончания срока хранения.
Вам вернут деньги за вычетом 50рублей за каждую единицу товара.
Для примера, если вы заказали 2 футболки по 150 рублей каждая и отказались их получать, то, вам вернут 200рублей (150х2 - 50х2)
Юлия МартыноваЗнаток (493) 1 год назад
Нельзя, как оказалось. Сегодня пришла заранее зная что товар выкупать не буду, так как ошибочно оформились все позиции в корзине, а там лежало 2 позиции практически одинакового товара, лежали для сравнения чтобы в будущем выбрать 1 товар и заказать, но при оформлении, каким-то образом оформились оба товара, хотя я галочку снимала с одного это точно. Отменить заказ нельзя, так в пвз сказали что и отказаться от него нельзя. Если не заберу то будет долг за мной. Вообще супер. Вайлдберриз вообще обнаглел до невозможности и ведь ничего не боятся, жалоба в Роспотребнадзор написана.
Юлия Мартынова, вас обманули в ПВЗ, изучите закон о защите прав потребителя. То, что вб не боится ничего- факт, платный отказ тому подтверждение, это незаконно.
Остальные ответы
Zero Infinitum Мудрец (17320) 3 года назад
Получите его и сразу сдайте обратно, это бесплатно. (Если товар подлежит сдаче, это можно посмотреть на странице товара).
Если не придете получать, из стоимости изымут 50 руб. И времени это займет дольше.
и з Просветленный (41290) 3 года назад
Митрич написал неверно. Если придете в ПВЗ, посмотрите и откажетесь от покупок - даже от всех - это будет бесплатно. А 50 руб снимут в том случае, если вовсе не явитесь за заказом.
Аделина Морская Знаток (371) 2 года назад
Можно, сообщаете менеджеру пункта выдачи о желании отказаться от оплаченного товара (также можно отказаться и от неоплаченного, но возможно будет платный возврат). Деньги возвращаются обратно на карту, с которой была совершена покупка в течение 5 рабочих дней (изредка деньги приходят на баланс Вайлдберриз). Говорю как бывший менеджер пункта выдачи Вайлдберриз
Angel De-AndersonУченик (110) 1 месяц назад
Здравствуйте , возможно ли отказаться от такого товара в ПВЗ?
максим канищев Ученик (234) 1 год назад
А от ноута, как отказаться. Пришел на пункт выдачи, баба говорит что нельзя отказаться потому что это дорогой товар. И ты его забери и создай заявку на возврат. Нахер мне столько лишних действий. Товар я не оплачивал, неужели нельзя отказать от него на пункте выдачи
Алёна КасперскаяГуру (3039) 1 год назад
Здравствуйте Максим! Раньше у меня тоже возникал такой вопрос. Теперь например, если я заказываю како-то товар на Вайлдберриз, и мне он становиться не нужным пока идет товар на пункт выдачи заказа, я просто не прихожу и не забираю его, товар если сомневаюсь в чем-то не оплачиваю, но когда заказываете смотрите, за отказ могут взимать деньги, если например товар тяжелый могут взимать не 100 р. стандартно как сейчас, а больше, например, заказывали, аккамулятор он весил 18 кг. с упаковкой, с нас взяли за отказ 500 р.))) Но нам это было выгодно. А то что Вам там наплела сотрудница это все ерунда, это ваше право вернуть товар, просто с Вас наверное взяли определенную сумму за отказ?!
Похожие вопросы