Почему все ненавидят Epic Games Store ?
Нормальный магаз, чо вы все накинулись на него ?
Потому что на халяву игры раздает которые они за деньги покупали)
потому-что люди тупые и злобные. Им всегда надо что-то ненавидить.
Что в нём нормального то? Эти эпики поднялись на донатной помойке и сдружились с Сони из-за чего бывшие экзы Сони выходят только в магазинах эпиков. Фортнайт не Халфа 2 и КС как у Габена, а это помойка от которой бабло течёт от не совсем умных людей. Без фортнайта они ничто. И до сих пор их магазин до безумия жалок и неуклюж. Стим в первую очередь определил ПеКарей как сообщество, а этот магазин просто своего рода паразит у которого абсолютно нет никаких преимуществ.
Это дичь им можно пользоваться можно не пользоваться третьего не дано
Для меня здесь два минуса, которые в связке образуют один большой минусище. Первый минус - отсутствие какой-либо функциональности. В нём нет ничего, кроме магазина и загрузчика игр. И второй минус - временная эксклюзивность. То есть если я захочу купить игру, я не могу сделать это в удобном мне Стиме, а должен покупать в неудобном EGS или ждать год, когда игра появится в Стиме. Если бы в EGS был бы хотя бы базовый функционал (ачивки, сообщество и прочее), или если бы они не покупали эксклюзивность, тогда бы претензий не возникло. Но в нём до сих пор спустя почти 3 года ничего нет, кроме обещаний.