Сказал жене со злости что я ее не люблю, что делать?
Мы поругались с женой не из за чего, после она меня долго оскорбляла говорила всякое, хотя я молчал и ничего не говорил . Но ее фраза ты мне больше нахер не нужен как то меня задела, и я в ответ сказал ну раз так значит я тебя не люблю. И она заплакала а потом, мы сели поговорили нормально, она сказала что больше ничего такого не будет, и следом через 4 дня повторяется тоже самое плюс добавилось постоянное напоминание что я ее не люблю. Просто что не скажу, она отвечает: а какая разница ты меня не любишь всеравно, хотя ее очень люблю хоть какая она не была, но ее отношение портит все, и она не понимает этого, говорит что виноват я.
Вообще-то так поступают представители женского пола
не умея держать в узде свои эмоции.
Брось её и живи дальше один.
Ты ей правду сказал. Да и она тебя не любит. Гавкаетесь вы, как собаки. Зачем вы мучаете друг друга?
Купите ей новую скалку. И скажите: Ну стукни меня ею, если так хочешь. Я потерплю любимая
надо объяснить ей что женская психика имеет разрушительное влияние на психику мужскую, что надо бы ей осторожнее в выражениях чтобы был мир и согласие.
признайтесь и в том, что сказали в сердцах, необдуманно, бессмысленно, отреагировав таким образом на большую обиду, которую она Вам нанесла. скажите чтобы больше Вы такого от нее не слышали, это унизительно, постыдно и недостойно женщины.
любовь для того, чтобы двое стали счастливыми, чтобы родились дети.
ты со злости сказал то, что на сердце.... правду.... а теперь испугался....