Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Помогите! Потерял свой скилл, в CS GO!!!

Играл я этой осенью на лема стабильно, тренировался часто, отлично чувствовал мышь, да и саму игру в целом. Потом, у меня появилась работа, на какое то время я это дело закинул. Сейчас же, идет 3 месяц, как я играю в кс го, тренируясь, часто играя. Но скил не то что не поднялся, я слил до ДВУХ КАЛАШЕЙ! И даже там, я практически всегда сижу на лоутабе... У меня настолько глубокий тильт, что я не знаю, что мне делать. Теперь же я не чувствую игру абсолютно, в прочем как и мышь. Тренируюсь как раньше. Причем интересно то, что я полнустью понимаю, что происходит в игре, и спокойно переигрываю калашей всякими мувами. Но когда дело доходит до стрельбы... я теряю фокус, стреляю как сильвер, хоть и прицел четко на голове. Вообщем, кто знает решение данных проблем? Я уже настолько отчаялся, что без понятия, как мне быть... Однозначно, игру закидывать не собираюсь.

PS: В игре у меня более 2000 часов

По дате
По рейтингу
Новичок

есть такое понятие, как /пиковые дни/, в которые ты выкладываешься на все сто. а в остальные тебе может просто не везти, ты будешь самый анлаки-лоускилл чел в те самые остальные дни. просто отдохни от игры несколько дней.

Мастер

Тебе не хватает мотивации, заинтересованности. Попробуй немного изменить взгляд, посмотри видео как играют про игроки, попробуй сыграть под музыку пару каток, чтоб адреналинчик был ( понятно что надо слушать шаги, но 2 катки не изменят тебе ничо). Попробуй с ботами на низком уровне сыграй, их то ты легко выиграешь и получишь прилив сил. Разнообразь свою игру бро, давай за пуджа)) 000