Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Genshin Impact, Игра установлена, но лаунчер всё равно требует её скачать

Lenkon Профи (598), закрыт 2 года назад
Такая проблема, Игра установлена, но лаунчер всё равно требует её всё заново скачать. Такая проблема у меня появилась после обновления 1.6, из-за этого я запускал игру через .exe файл в папке игры, но когда вышло обновление 2.0, игру нужно обновлять через лаунчер, но лаунчер же, хочет меня заставить вообще её всё заново скачать. Что посоветуете делать? Я искал в гугле, но такой ошибки не нашел. Сразу скажу, что переустановить игру, будет не вариант.
Лучший ответ
Rey Rey Мыслитель (7553) 3 года назад
Справа у углу лаунчера есть шестерёнка. Там выбери пункт "Ресурсы игры" и попробуй указать путь к папке (пример: E:\Program Files\Genshin Impact\Genshin Impact game). Если опять хрен, то попробуй восстановить файлы, пункт там же будет. Если и после этого ничего, то пробуй загрузить с указанием предыдущей папки, возможно лаунчер проанализирует файлы и докачает только обнову.
А так, вряд ли есть ещё какие-то варианты, кроме полной переустановки.
Остальные ответы
ラスベガスに私を埋めて Мудрец (10995) 3 года назад
Скорее всего, лаунчер не к той папке обращается. В настройках лаунчера покопайся, укажи ему путь к папке с игрой и проблема должна решиться.
LenkonПрофи (598) 3 года назад
Я ему указывал разные папки. Папки, что были без игры, он говорил об этом, а вот папку, которую я ему указал, где есть сама игра, он сам подтверждает, что игра есть, но лаунчер всё равно хочет её обратно скачать. У моего друга была такая же проблема, он сказал, что у него исправилась она, после обновления лаунчера, у меня же эта проблема не пропала
ラスベガスに私を埋めてМудрец (10995) 3 года назад
Попробуй лаунчер переустановить тогда. Вариантов больше нет.
sardaukar Профи (870) 3 года назад
Закинь все в одну папку и ланчер и файлы из игры и запусти ланчер. Он сразу все увидет и обновит. После перустановки такая фигня происходит.
Андрей Николаев Профи (768) 3 года назад
Если это ещё актуально, запускаешь лаунчер из папки где установлена игра, справа нажимаешь на шестёренку и выбираешь путь где установлена игра, ждёшь пару минут, перезагружаешь лаунчер и всё.
VertuУченик (180) 3 года назад
помогло, спасибо
Minaku Мастер (1281) 1 год назад
Нужно попросить кого то у кого актуальная версия геншина дать вам все что написано в config где лаунчер лежит и там где игра тоже config
\Genshin Impact
\Genshin Impact\Genshin Impact game
"config"
закрываем лаунчер и игру
(можете сделать копию своих на всякий)
там где с папкой лаунчер, открываем свой config, заменяем все кроме адреса к вашему геншину
а в конфиге к игре все заменяем

запускаем лаунчер и он больше не видит надобности скачивать что либо
Encrapc Encrapc Ученик (113) 1 год назад
бро если кто-то ещё имеет такую проблему то смотрите у вас если скачана игра 4.3(прошлое обновление) и вы хотите обновить до 4.4(новое обновление) а у вас скачивается вся игра то попробуйте это путь файла - D:\Genshin Impact\Genshin Impact game\config и заходите в файл config и изменяйте значение game_version на прошлое обновление в моём случае 4.3 (пример:game_version=4.3.0)
Похожие вопросы