Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Откуда скачать Warhammer 40k dawn of war

Что делать, если денег не так уж много и приходится включать режим экономии, но поиграть хочется? Правильно! Возводить пиратский флаг, надевать повязку на глаз, треуголку, покормить своего наплечного попупагя и запускать торрент! Вот я и решил найти сие чудо игру. Я играл в "Бурю в душе" и в "Дарк крусейд", но вот оригинал и " Винтер асаулт" как-то обошли меня стороной (не бейте). Решил я, значит, это дело наверстать, залез в гуугле и начал активно искать нужную мне бесплатную радость. Но, не тут то было. Почти везде, где качается оригинал, на самом деле, почему-то качается "Дарк крусейд". Поясню для тех, кто не понял, т. к. я сам знаю, что объяснения-это не моë. Почти все сайты нагло выдают "Дарк крусейд" и другие аддоны за оригинал. Есть, конечно, и такие, где можно скачать оригинал, но уж больно они сомнительные. Могли бы вы мне помочь в моëм пиратском злодеянии и подсказать сайтик? Можно и ссыль дать.)
Всем спасибо за внимание и заранее премного благодарствую, положа руку... ой, то есть, крюк на сердце.

По дате
По рейтингу
Оракул

ну скачать либо со стима либо с торент трекеров

Удаленный ответ Ответ удалён