Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В genshin impact сохранится ли прогресс при удалении игры но войдя в тот же аккаунт

кот котиус Ученик (172), закрыт 3 года назад
К примеру я удалила игру а после скачала и вошла в тот же аккаунт
Лучший ответ
Алексей Сотников Мыслитель (7844) 3 года назад
Сохранится, весь прогресс игры хранится на ее серверах, а не на устройстве, поэтому можешь смело переустанавливать, потом когда войдешь в аккаунт - даже начнешь с того же места, где в последний раз остановилась.
Ruslana FedunУченик (174) 2 года назад
Подскажите пожалуйста. Я аккаунт не удаляла, просто удалила игру. И сейчас вводя данные своей старой учётной записи игра началась по новой, можно с этим что-то сделать?
Алексей Сотников Мыслитель (7844) Ruslana Fedun, Сервер, тот, на котором играли выбрали? Там в самом начале, после установки игры идет выбор сервера, по умолчанию там помоему толи Азия, толи Америка стоит. Я так предполагаю Вы до этого на Европе играли. Если игру не удаляли, то данные 100% должны сохраниться, только надо в начале правильный сервер выбрать.
Остальные ответы
Zhenya7727 Мудрец (11346) 3 года назад
Этот разве не клиент-серверная игра?
3mra2z Знаток (446) 3 года назад
Естественно, можешь не бояться за прогресс
Morchik47 Мыслитель (6636) 3 года назад
Игра онлайн идёт а не офлайн, все сохранения не на компе, а на серверах
соня ивановаЗнаток (474) 2 года назад
У моей подруги акк с легами не сохранился .
Morchik47 Мыслитель (6636) соня иванова, это уже проблемы твоей подруги
соня ивановаЗнаток (474) 2 года назад
Не всегде просто аккаунты сохраняются.
Morchik47 Мыслитель (6636) соня иванова, если играть на них, то всегда
Орлов Дмитрий Мастер (1337) 3 года назад
Геншин импакт-онлайн игра, все профили и сохранения на сервере сохранятся. Но можешь попрощаться со своим аккаунтом возможно навсегда, если ты забыл пароль.
PunkRock Знаток (333) 1 год назад
Можешь попрощаться навсегда с прогрессом если долго не входил в игру. Уж не помню сколько это было по времени. 6 месяцев или больше, свой компьютер отдал, а на своем новом геншин установил через то время что описал выше... Итог начал проходить с самого начала. Акк сервером помниться, прогресс нет.
Похожие вопросы