Почему так надо было поступать с моей мамой и со мной тупо из-за кришнаизма и доводить до такого?
Мою маму довели из-за того что она в кришну верила и меня к этой вере прививала. а бабушка все хотела православным сделать. в итоге я обхожу православие стороной. а кришнаиты от меня подальше держатся как от странного человека, накосячил своевременно. сколько ни извинялся - ничего не вышло. так и не верят. вот и отрекся от кришнаизма. все мои старания были псу под хвост. я еще злопамятный и меня били не раз. это тем более отталкивает. также раздражает любое ущемление прав. и на смену религии и фамилии я имею право. религию сменил, сейчас католик. осталось фамилию поменять.
мама моя в итоге неизвестно где. зачем прессовать человека из-за того что в кришнаиты подался? и еще детей от них оберегать? я итоге сам и возвращался туда. но ныне католик, кришнаиты не воспринимают меня всерьез, не верят в раскаяния. когда сказал про план одному кришнаиту служить им он мне сказал что только по мозгам получу. и доверие ко мне минимум через 10 лет вернется. и я понял: можно не пытаться и развиваться в католицизме. ведь за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. но почему в волгограде кришнаиты со мной нормально обращаются, в храм пускают и в сообществе не банят, а в волжском везде все отрезали и держатся подальше как от странного человека? даже спивался из-за этого. зачем доводить? почему кришнаиты не опомнились когда я спился и не открыли мне посещение программ (при том в волгограде храм кришнаитов я могу посещать)? и зачем пытаться уберегать от кришнаитов (особенно детей)? за что так христиане не любят кришнаитов? и почему мне не помогли с других ятр когда я помощи просил?
Какие боги- такие и адепты
Сами придумали или кто подсказал?
мы в курсе ..что ты недалёкий эгоцентрист и сектант....
ТЕКСТ 2:
Находящееся во власти иллюзии живое существо появляется во множестве форм, которые предоставляет ему внешняя энергия Господа. Наслаждаясь гунами материальной природы, живое существо, заточенное в темницу тела, пребывает в заблуждении и мыслит категориями «я» и «мое».
ТЕКСТ 3:
Как только живое существо возвращается в свое изначальное, исполненное величия состояние и начинает наслаждаться трансцендентной реальностью, на которую не распространяется власть времени и материальной энергии, оно отбрасывает оба типа ложных представлений о жизни [«я» и «мое»] и таким образом полностью проявляет свою природу чистой души.
Потому что страдают фанатизмом. Тяжело с таким обществом, псевдоверунов.