Приливы много лет
Здравствуйте! Я страдаю приливами с 12 лет. Тогда я ехала в троллейбусе, была поздняя осень, на улице было около нуля градусов. Вдруг мне резко стало жарко, я начала сильно потеть, лицо было красным, щеки пылали, участился пульс. Мне казалось, что у меня температура 40, но дома я измерила и она была около 37. С тех пор у меня периодически возникают приливы. Они бывают в любое время года. Даже в морозную погоду мне может стать жарко, я начинаю сильно потеть. Сейчас мне 24, сегодня опять был прилив, несмотря на прохладную погоду (+15). Сейчас у меня сильный страх смерти, уже прощаюсь с жизнью. Из за приливов депрессия, мнительность, страх выходить на улицу одна, так как боюсь, что ухудшится самочувствие и никто не поможет. Вообще уже не вижу смысла жить. Врачи говорят, что с таким здоровьем меня можно отправить в космос, анализы идеальные. Причина приливов не ясна. Есть ли смысл продолжать жить?
обязательно посетите эндокринолога. Это проблема с гормонами может быть. Например при климаксе мучают приливы, в этот период снижаются половые гормоны, возможно и у Вас идёт снижение гормонов. При климаксе хорошо помогают фитоэстрогены, типа Лигнариуса, Вам врач подберёт препараты, если анализы покажут
Возможно при отсутствии витамин, и слабости организма, реакция на метео влияния.
...для начала измени питание, произошла зашлаковка тела, кислотной едой..