Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загрузка процессора 100% в FL Studio 20

TNTKLZ Профи (718), закрыт 1 год назад
FL Studio 20 при работе с большим проектом (состящий из 20 Serum'ов) показывает CPU Load на 100%, при этом всё, естественно, все тормозит и кряхтит, хотя в AIDA загрузка процессора 50-60%, оператива тоже не нагружена. Процессор AMD Ryzen 3 3100 в разгоне до 4,3 ГГц. Аудиокарта Behringer UMC202, но не думаю, что она является "узким горлышком". Настройки все перебирал в FL, задержку в ASIO выставлял разную, не помогало.
Лучший ответ
Дмитрий Р ♪ Гений (95672) 3 года назад
а в чём вопрос? Не хватает мощностей. Юзайте Reaper, он раза в два больше плагинов тянет, чем FL. Так же, у него очень удобно организован временный рендер "тяжёлых" треков (Freeze).
TNTKLZПрофи (718) 3 года назад
Вопрос в том, почему так происходит. По логике, если FL показывает загрузку процессора на 100%, значит в диспетчере задач и AIDA64 должны быть те же результаты, но там показывает 50-60%, значит проблема не в железе.
TNTKLZ, У меня еще веселее В FL 100% в диспетчере 30%. Все пердит). Еще 15 лет назад задавался этим вопросом... Нашли решение?
Остальные ответы
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (307891) 3 года назад
Отрендери все дорожки в вав, плагины можно будет убрать.
fadedmane_ Ученик (172) 1 год назад
Такая же проблема, на ноуте. Ryzen 7735HS, 4050, 16gb ddr5.
флка думает что загружена на 100% но в диспетчере задач проц, оператива и видюха загружены на 50%. Электропитание на максимум, режим производительность, хз чё дел

На пк такой проблеммы нет, хоть проц и слабее. Все ядра нагружены на 100%
Никита Чернышев Ученик (112) 6 месяцев назад
абсолютно та же самая проблема, узнал только что об этом спустя 3 года
Но у меня ещё хуже
используется всего ОДИН поток ИЗ СОРОКА!
я просто в шоке был когда на графике это увидел
Кто понял как это решить расскажите плез
Похожие вопросы