Очень срочно! Нужно ли вырезать у кабачков серединку перед обжариванием?
В середине семечки как у дыни, нужно ли вырезать эту мякоть?
По дате
По рейтингу
нет, зачем? с ней вкуснее
Если кабачки с жесткими семечками, о их надо удалить. Если семечки молодые, мягкие, то можно оставить
Если кабачок уже далеко "не молочный",то обязательно вырезайте...
если семечки очень жесткие, то конечно нужно вырезать
Как правило когда их обжаривают они молоденькие и сердцевина совсем нежная, жарят вместе с ней! Если же кабачок уже полностью сформировался большой и старый то можешь и вырезать по твоему желанию.
Я за свою жизнь не разу не встречал жаренные с вырезанной сердцевиной!
Вот взгляни на фото не где не вырезано!
