Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет от шарющих за МТС тариф "НЕтариф" раздача интернета на ПК По USB

1 1 Ученик (1), закрыт 3 года назад
Здраствуйте, пользоваться начал мтс с 8 июля, повторюсь "Нетарифом", по условиям раздачи интернета там все муторно, но в первые же дни я раздавал на комп инет и с него же скачивал Геншина (17гб за сутки), овервотч (около 20гб), да и до сегодняшнего дня я много чего накачал и всякими лимитами в 10ГБ на раздачу, или даже меньше не пахнет. и у меня эти самые 80 рублей счастья от МТС не прилетало, сегодня (час назад) я смотрел обычный ролик в ютубе, так же на ПК с раздачей интернета с телефона и мне пришло сообщение о том, что у меня якобы осталось меньше 100мбайт и с меня снимут 80 рублей. Порывшись в личном кабинете мтс я нашел то, что вы видите на скринах, за что мтс все таки считают трафик при раздаче на ПК? "Бесплатные интернет-ресурсы МТС"- я так понимаю это не входит в счет, "Мобильный интернет: трафик 3G" - по скринам видно, что я много трафика потратил, но считалось ли это в "раздачу" интернета на ПК через USB? Еще есть "Раздача трафика" вот только вот этот трафик засчитавыет в "раздачу" или как? кто может реально разжевать, что бы я дальше мог спокойно раздавать инет на пк без всяких 80 рублей. Возможно я сделал какое то лишнее действие (про торрент на этом тарифе я вкурсе, торрентами я не пользовался)
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (418379) 3 года назад
Может это поможет.

Обход ограничений на раздачу Интернета от МТС на телефоне

https://mtskin.ru/razdacha-interneta-mts/

https://mtscentr.ru/mts-netarif/#Подписка_Нетариф_от_МТС_описание_и_главные_особенности

В чем подвох?
Есть сразу несколько нюансов по поводу интернета. Безлимитный он только внутри домашнего региона, в поездках по стране на нормальной скорости будет доступно 30 ГБ, затем скорость упадет до 128 Кбит/c. Есть возможность раздачи 4G-интернет по Wi-Fi, но только в пределах 10 ГБ. Все, что выше — дополнительные списания 80 рублей в сутки. То же самое касается торрентов и файлообменников, скачивание платное — 5 ГБ в сутки за 75 рублей.

Остальные ответы
NoNAme Просветленный (26866) 3 года назад
ttlpatchem поменяй значения чтоб не видело другое устройство по значению ttl
Похожие вопросы