Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда брать энергию в TechGuns

Артём Егоров Ученик (184), на голосовании 3 года назад
Играю в майнкрафт с модом TechGuns, но я столкнулся с одной проблемой: я не могу запитать энергией металлургический пресс. Пробовал мод Extra Untitles 2, но там нет генераторов "FE" энергии, только "RF". Подскажите какой-нибудь мод на "FE" энергию.
Голосование за лучший ответ
Андрей Мудрец (15137) 3 года назад
Я нашел такой же вопрос на реддите.
amp reddit com/r/Minecraft/comments/j9ss6k/how_do_you_get_fe_energy_for_techguns/
(в ссылке удалены точки).
Там даётся ссылка на гитхаб, куда залит FAQ.
github.com/pWn3d1337/Techguns2/wiki/FAQ

Внизу этого FAQ написано, что если ты не желаешь использовать FE, то можешь отключить это в настройках мода или использовать моды, которые совместимы с FE - это Thermal Expansion, Immersive Engineering, EnderIO, Mekanism и т. д.

"How do I power Machines?
You can disable power requirement in the config file (see question above) or you use another mod that is compatible with FE (Forge Energy, which is usually compatible to RF). A few examples: Thermal Expansion, Immersive Engineering, EnderIO, Mekanism ..."
Артём Егоров Ученик (184) 3 года назад
Спасибо
Александр ФисуновЗнаток (256) 3 года назад
А индастриал подходит?
Андрей Мудрец (15137) Александр Фисунов, индастриал производит eu/t, а нужен rf/t. Можешь попробовать найти мод на power converter и использовать его в связке с индой.
НеадаПрофи (925) 3 года назад
Thermal Expansion не работает, пытался всё подключить, но нет.
Егоров АртемУченик (144) 1 год назад
А как отключить в конфиге fe подскажите
Драматург Абсурда Знаток (344) 2 года назад
Симпл генераторс, там нужные генераторы энергии для теча
Артëм ПутятинУченик (216) 2 года назад
От души
360 CsGo Ученик (104) 2 года назад
смотри, если ты используешь extrautilites 2 то не важно какая энергия, мол она конвертируется сама.
попробуй синий генератор на угле и тот же пресс.
у меня всё пашет
Егор Кривошеев Знаток (401) 2 года назад
create с дополнением crafts additions
ksas boomМастер (1127) 1 год назад
чел течганс на 1.12.2
Руслан Телицын Ученик (106) 12 месяцев назад
ИЛИ вы можете скачать мод Lucraft core, там есть Furnace ganaretor который с помощью угля производит FE энергию
Teaxq Знаток (476) 10 месяцев назад
Я использую мод extra utils2 он подходит
Пудж Пуджевич Ученик (127) 2 недели назад
Галактик крафт там провода подходят и к течгансу и к индустриал крафту от туда провода можно юзать
Похожие вопросы