Хочу провести всю молодость играя за компьютерными играми. Я нормальный?
Сейчас объясню свою логику.
Дело в том, что в отличии от моих знакомых, у меня в подростковом и более раннем возрасте не было игрового компьютера.
Где-то с 2015 года я просил мать с бабушкой его себе купить, но они смогли мне его купить лишь почти 5 лет спустя, в 2019 году, когда у меня сломался ноутбук. До этого я играл лишь в старые игры и удовольствия от них не получал. Это были Халф-Лайф 2, ведьмак (разумеется, первая часть), майнкрафт и прочее, прочее.
Я считаю, что я пропустил важный этап своей жизни - подростковый. По сути, сейчас я прохожу другой жизненный этап - когда нужно строить карьеру, жениться, растить детей. Но я понимаю что я к этому не готов и вообще, мне на данный момент это неинтересно.
Я хочу наверстать упущенное и играть в компьютерные игры, общаться с подростками и смотреть подростковые фильмы. Мне 21 год. Понимаю, что люди будут относится хуже к 21-летнему задроту, чем к 15 летнему и, возможно, меня многие будут обсуждать. Но я считаю, что многое упустил в этой жизни и нужно наверстывать упущенное.
В общем, в 21 год я хочу вести жизнь 15 летнего подростка.
*игровой консоли у меня тоже не было
Всегда есть выбор. И честно говоря, не вижу в этом ничего плохо.
Я свое детство провел за компьютером. Тоже были попутно друзья. Гулял с ними и тд, потом все уехали. Пытался походу познакомиться с другими людьми, но все какие-то злые, недоброжелательные что ли..
В итоге, оставил эту попытку и продолжаю сидеть за компьютером и попутно заканчиваю свою учебу. Игры - это круто! Не слушай никого. Это иcкусство. Некоторые игры имеют такой глубокий и интересный сюжет, что способен подтолкнуть человека в лучшую сторону. И игры не всегда плохо. Они в какой-то мере, даже могут развивать человека. Так что, никого не слушай и играй на здоровье. Никто не запрещает делать два дела. Играй и учись/работай)
Альтернатива есть - стать АЛЕНЕМ, устроиться на 3 вахты, бегать по врачам с ребенком-овощем, развестись, платить алименты, кредит, ипотеку и спиться на теплотрассе... Можно ещё провести молодость за футбиком и пивасиком. А можно - в качалочке - снять себе рельефного пацика, устроиться на три вахты, бегать по врачам с венерикой, развестись, платить алименты, кредит, ипотеку...
Заменяешь виртуальное общение реальным ?
потом пожалеешь, когда не сможешь адаптироваться в жизни...
можно днем работать, вечер ПК)
Что ты упустил? Ничего ты не упустил. Комп. игры - это пустая трата времени, очень глупо навёрстывать такое упущенное. Возможно тебе повезло, что ты и не был этим задротом. Не теряй время. Потом можешь пожалеть.
Да чел, чё бы и нет, но надо строить жизу, но про семью забудь, нету у нас семью в 21 веке. А так чё бы и нет по твоему вопросу