Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

кто вернёт покой Человечеству?

STARец*-V.I.A.*ПУТЬ+ Просветленный (34564), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
PASHTET (Pasha888) Просветленный (20239) 11 лет назад
А чего его успокаивать, давайте может лучше начнем Атомную войну. . -что-то её давно небыло ..)))
Остальные ответы
алексей антонов Гуру (2876) 11 лет назад
Природа, или сам человек который в принцип является частью природы.
Юрий Орехов Мыслитель (7631) 11 лет назад
Покой нам только снится. Ждёмс конца света.
чума 22 века абв Мудрец (15756) 11 лет назад
А, разве он у него был? Нечего возвращать-то.
Ленточка Мастер (1254) 11 лет назад
а кто сказал, что человеству нужен покой.... и когда он был? Может в отдельно взятой квартире....
Вячеслав Беспалов Ученик (132) 11 лет назад
Вирусы и Бушующая Мать-природа = дожен же быть общий враг.. ? не
mouse в голубом. Мудрец (19724) 11 лет назад
Всемирный потоп ...Или Ледниковый период...
Геннадий Кодиненко Просветленный (30775) 11 лет назад
Однозначно, Россия. Об этом говорила и Баба Ванга, и американский предсказатель Кейси.
Кейс предсказал две мировые войны, назвав даты их начала и окончания, напророчил экономический кризис 1929 г. , описав в подробностях катастрофические события на биржах, и увидел последующий подъем в 1933 году. Он озвучил поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма и победу СССР в Великой Отечественной войне. За несколько месяцев до своей кончины, когда Красная армия победоносно шествовала по Европе, прорицатель заявил, что Советский Союз в недалеком будущем распадется. "Не успеет окончиться XX в. , как наступит крах коммунизма, - глаголил Кейс. - Коммунисты потеряют там свою власть". Он также говорил, что освободившуюся от коммунизма Россию ждет кризис, из которого она благополучно выйдет "благодаря дружбе с народом, на денежных знаках которого написано "Мы верим в Бога". "Из этой страны в мир придет надежда, - вещал предсказатель. - Не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду". И тогда "те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире", - отмечал американец.
Сейчас, это предсказание постепенно начинает воплощаться в жизнь. Первым кандидатом на объединение, как известно, является Белоруссия. А дальше, к нам могут подтянуться Киргизия, Восточная Украина, Армения и Казахстан. И даже Грузия, которая упорно и безуспешно пытается жить самостоятельно, возможно, сделает шаг навстречу России. И как тут не вспомнить пророчество Ванги о том, что наша родина "вновь станет великой империей"!
Были у Кейса и другие предсказания. В частности, он напророчил рост политической мощи Китая. "Все больше и больше приверженцев христианской веры придут в политику, - говорил американец. - Однажды Китай станет колыбелью христианства. Третьей мировой войны, по мнению Кейса, не ожидается, однако Землю охватит нечто не менее катастрофическое - природные катаклизмы. "Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники, - говорил Кейс. - Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив.. . Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой.. . В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами".
Климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь. Уже лет десять ученые пугают нас прогнозами, что интенсивное таяние льдов в Гренландии и Антарктиде может спровоцировать бурную тектоническую активность на Земле и, как следствие, извержения вулканов, землетрясения, цунами и наводнения. Кстати, и тут пророчество Кейса напоминает предсказание Ванги. "Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России, - говорила она в 1979 году. - Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".
«Миссия славянских народов, - говорил Эдгар Кейси, - состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости» . Эдгар Кейси. Он считал, что именно: «Из России в мир придет надежда – не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно
религиозное развитие России и даст миру надежду» .
STARец*-V.I.A.*ПУТЬ+Просветленный (34564) 11 лет назад
хуйня фсё это!!!все спасутся!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают