Человек тень, что это такое?
Я Егор, мне 12 лет и я немного параноик, когда я был маленьким то спал в маминой квартире и мне приснился кошмар, я резко открываю глаза и встаю но не сам а будто что то меня использует, я смотрю в дверной проём и там вижу человека, определённо мужчина, средний рост, на правой щеке будто римскую 3 но без чёрточки вверху и над ними белые точки как будто глаза, 2 раз я его увидел когда играл в компе, был важный раунд и мне захотелось пить, побежал на кухню и вдруг в дверном проёме появилось его лицо, оно прыгнуло изза стены справа, нет красных полосок ни белых точек а просто пустое чёрное лицо, я упал и быстро побежал обратно в комнату и он пропал, 3 раз я его встретил когда делал уроки, бабушка смотревшая телевизор увидела в стекле серванта какой то силуэт, я посмотрел но никого не увидел, потом я посмотрел на крышу соседей и увидел его, на этот раз он двигался и прыгнул к соседям и 3 часа молча смотрел как лает в его сторону собака соседей, потом он пропал когда я сделал уроки, 4 раз я его встретил когда я гулял с друзьями, я встретил его на горке, на горку есть лестница и там небольшая платформа и оттуда он на меня смотрел и наблюдал, 5 раз я его видел прям щас, я гулял с подругой, у моего дома над окнами есть белая стена так что его легко увидеть, я увидел его и долго на него смотрел, у меня заболели глаза я их протёр и поморгал, он пропал... Единственное что я знаю про него это то что это мужчина, что у него в первый раз были точки в виде глаз и полоски как римская 3 но без чёрточки наверху, то что его походу никто кроме моей бабушки и меня не видел, то что он наблюдает ТОЛЬКО за мной и то что он появляется каждый год в 1 случайный день
ОБЬЯСНИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПОЖАЛУЙСТАААА, моя бабушка и мама говорят что это возможно мой умерший брат Саша, другая бабушка думает что это ангел хранитель.
P.S я уже читал про "людей-теней" на вики и там ничего особо не нашёл что связано с этой мистической фигурой которая за мной наблюдает так что ни слова про википедию
Он наводит ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ
Во сколько лет умер брат?
Меньше за компом сиди во всяких там "Скайримах"-не будет всякая мура казаться !