Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поступить в Футбольную Академию в 13???

Вадим Милько Ученик (103), закрыт 3 года назад
Играю я достаточно Хорошо даже классно, вот хотел спросить Возьмут ли в 13 лет? Я мечтал с 11 поступить
Лучший ответ
это вы ещё Гену не видели Высший разум (268116) 3 года назад
Для примера "Аквдемия Спартак"
1) Для зачисления в Академию НЕОБХОДИМО ГРАЖДАНСТВО РФ. В случае, если вы являетесь гражданином другой страны, принять вас мы не сможем.

2) C 2021 года в Академии занимаются ТОЛЬКО юноши НЕ СТАРШЕ 2004 года рождения. А именно: 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005 и 2004 годов рождения.

ЕСЛИ ВЫ СТАРШЕ ИЛИ МЛАДШЕ, ТО МЫ НЕ МОЖЕМ ПРИНЯТЬ ВАС В АКАДЕМИЮ.

Более юным футболистам мы рекомендуем занятия в наших школах-партнерах, в первую очередь, Spartak City Football Academy и сети «Спартак Юниор».

3) Первый и самый действенный способ попасть в Академию: прийти на конкурсный отбор. Как правило, такие отборы проводятся несколько раз в год. Для участия в них необходимы медицинская справка об отсутствии противопоказаний к занятиям спортом и спортивная форма по погоде (в связи с эпидемиологической обстановкой также могут потребоваться результаты ПЦР-теста).
https://academy.spartak.com/kak-popast-v-akademiyu/
Остальные ответы
доза среди нaвоза Оракул (87163) 3 года назад
Возьмут, возраст подходящий, даже в 16 берут.
Пожилой Человек Просветленный (35189) 3 года назад
продемонстрируй навыки тренеру.. в академию зенита иди .. она лучше..
Вадим МилькоУченик (103) 3 года назад
Я не с Рашки а Жаль (((((
Пожилой Человек Просветленный (35189) Вадим Милько, неважно хоть с бразилии... финты покажи .. удары... и так далее...
Михаил К Просветленный (45796) 3 года назад
Конечно нет, если ты играешь как Дзюбо, стране нужны техничные игроки, такие как Аршавин
Оксана Петрова Ученик (200) 3 года назад
Критичный возраст. Иди в хороший клуб и просись на просмотр. Не поступишь в этом году - вряд ли возьмут в дальнейшем вообще.
Похожие вопросы