Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Помогите восстановить пароль от аккаунта в майнкрафте на DexLand

Я заxотел поиграть на сервере DexLand зайдя на него я ввёл пароль, мне написало что он не верный, я пересмотрел, всё верно, но пишет что не правильно, я обратился за помощью, сказали что меня взломали, я знаю что есть специальные сайты для того чтобы смотреть пароли, но не знаю не одного из ниx, пожалуйста помогите, либо дайте ссылку на такой сайт, либо просто посмотрите пароль и напишите мне, я его уже поменяю. Ник: ZEWS2111
P.S: заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Ученик

у меня такая же фигня я уже как год не могу нормально играть на сервере у меня там донат и я хочу очень сильно поиграть на нём и не знаю что делать в тех поддержку писал но они не смогли помочь
может кто то поможет? или у кого то такая же фигня

Знаток

а вобще забыл всё

Таких сайтов не существует - невозможно смотреть пароли чужие пароли без авторизации, это технически невозможно.

Ученик

есть чекеры к примеру foxkeys их много, но чтобы чекать пароль нужно купить тариф ( они разные по стоимости), но не забывай чекать или спрашивать когда обновлялись логи сервера на сайте, если тебя взломали к примеру вчера а логи обновлялись позавчера, то пароль будет такой же как раньше

Ученик

Если у вас привязан аккаунт к соц. сетям, то вы можете спокойно через бота привязки поменять пароль от аккаунта, также если не выйдет самостоятельно, то попросите помощь у поддержки, должна же всё таки помочь.