Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил аккаунт на anylvl

Петр Романенко Ученик (69), закрыт 3 года назад
Здравствуйте, прошу вас отвечать без рофлов и по делу тк ситуация удручающая. Вобщем я приообрел в 2019 году аккаунт дота2 на сайте anylvl. (Он работает так: продавец отдает сайту родную почту от аккаунта и данные от аккаунта. После продажи акааунта пользоваетль получает 1/3 от стоимости аккаунта. Сайт ответственности не несет) Это я вас ввел в курс работы сайта. Я купил акаунт за 2000рублей, и задонатил туда еще 4000 ( ну там игру купил, подписку в доте, шмотки). Через 3 года продаец его восстановил, я ему на писал тк он забыл удалить свои данные ( я ему даже звонил, он отвечал и посылал меня на 3 буквы), в нашей с ним переписке он сказал, он восстановил аккаунт тк я ему ничего не смогу сделать. Он признал факт обмана. Мне 30 лет и я хочу написать заявление в полицию, у меня есть номер мошенника, его имя, фамилия, дата рождения (ему 20 лет), и где он живет ( живет в 12 часов езды от меня). Я все подробно расписал чтобы вы помогли мне составить заявление в прокуратуру. Если тут есть юристы, каков шансы наказать мошенника?
Проголосовало 103 чел
Варианты ответов
68
36
Комментарии
nikita ledovskyИскусственный Интеллект (287779) 3 года назад
Ты нарушил пользовательское соглашение и тебя надели на член. Тут нет состава преступления.
Петр Романенко Ученик (69) nikita ledovsky, меня обманули на крупную сумму, состав преступления есть
cvazarПросветленный (46543) 3 года назад
Ты сам участник недобросовестной сделки, нарушил пользовательское соглашение Steam
Во вторых а при чем тут владелец аккаунта? Ты купил на сайте, к сайту и претензии предьявляй - в течении 24 часов с момента покупки))) Тебе же обещали гарантии? Так же этот сайт и являлся последним владельцем перед продажей - по закону все орехи на него
Петр Романенко Ученик (69) cvazar, на сайте написана, что они не несут ответственности за аккаунт
пупсик пушкинУченик (132) 2 месяца назад
Бро пишет заявление на 6000р