Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как слушать музыку, если в мультимедии нет входа на аукс и юсб ( только флешка )

Oconer_Play Профи (585), закрыт 3 года назад
Здравствуйте, господа. Совсем недавно приобрел себе автомобиль со штатной дурацкой магнитолой. Нет ни аукса, ни юсб на телефон ( только флешку читает ). Покупал себе ФМ трансмиттер. Честно задолбался с ними, пару сломалось, дорогие очень плохой сигнал ловят, выпадают из гнезда прикуривателя, короче не мой это вариант. Многие знакомые говорили купить обычный зарядник от прикуривателя, воткни провод и он будет читать телефон. Я если честно удивился, но пока не пробовал. Есть ли еще какие либо способы слушать свою музыку? Просто экран я поменяю далеко не скоро. Да и на флешку не хочется ничего качать.
Лучший ответ
Vasiliy Polkin Высший разум (471354) 3 года назад
Через зарядку прикуривателя - музыка на магнитолу сама по себе воспроизводится не будет (именно для этого в него и включают FM-модулятор-трансмиттер !)
Если у ГУ магнитолы нет AUX и Bluetooth, а FM-модулятор и флешка - не устраивают, то варианты для воспроизведения музыки с телефона остаются только :
- Купить и подключить к штатной "голове" - USB адаптер (типа YATOUR)- есть и с Bluetooth .
- Заменить целиком ГУ на какое-нибудь "продвинутое" Андроид - мультимедиа устройство !
Остальные ответы
Я ❤ Боксер Знаток (311) 3 года назад
Не факт, что будет работать, как аукс. А на счёт юсб тоже не вариант, у меня музыкальный центр не всё флешки читает, да и магнитолы тоже не угадаешь. Возможно, что будет работать, раз аукса нет, хотя в машинах, где есть юсб, должен быть аукс. Попробуй. Кабель не покупай, из дома возьми на проверку.
Oconer_PlayПрофи (585) 3 года назад
Перерыл всю машину в поисках Аукса, его реально нету. В самой магнитоле он есть, но чтобы его провести в машину надо сверлить отверстие, а я этого делать не хочу. Попробую у знакомого взять зарядку на прикуриватель и провод, вдруг получится на первое время.
Я ❤ Боксер Знаток (311) Oconer_Play, на самой магнитоле есть аукс?
Aston DBS Высший разум (696005) 3 года назад
FM Трансмиттер тебе в помощь.
Цена вопроса: рублей 150
Uriah Heep Искусственный Интеллект (219497) 3 года назад
пиши на флешку без вариантов... либо подключай телефон как флешку... если считает
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133290) 3 года назад
"...Многие знакомые говорили купить обычный зарядник от прикуривателя, воткни провод и он будет читать телефон...."
Говорят, что кур доят, и коровы несуться.
Не будет ничего читать. Зарядник покупают, чтобы телефон работал от зарядки, а не с аккума, иначе в режиме АУКС громкость будет ноль целых хрен десятых.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (392335) 3 года назад
Прикольная тупость, и ты не первый кто страдает такой хернёй,
постоянно, постоянно с такой же тупостью приезжают, и говорят нет аукса,
качни флешку на 32гб и забудь о этом детском лепете
Похожие вопросы