Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Втулка переднего колеса велосипеда

Диванный эксперт Просветленный (47126), закрыт 3 года назад
Здравствуйте, в общем, разобрал втулку на переднем колесе чтоб смазать. Во время обратной сборки столкнулся с проблемой, что конусная гайка под ключ на 13 ( которая прижимает шарики подшипника) очень узкая у меня таких ключей нет (выступает буквально на пару мм) и в итоге я не могу её законтрить с контргайкой под ключ на 17 ( идущей за ней) т. к. контргайка шире и при простом зажиме она закручивает и конусную гайку которая под ней в итоге колесо не крутится.... Подскажите как поступить? Или только поиск узкого ключа?
Лучший ответ
Ляо Мяо Просветленный (25134) 3 года назад
1. Поиск узкого ключа. На Алиэкспресс полно.
2. Сточить болгаркой или электроточилом обычный ключ на 13. Я так и сделал.
Остальные ответы
Алёша Смирно Мастер (1303) 3 года назад
Сейчас бы не суметь перебрать втулку советского образца двадцатого века, ясно, слабак
Диванный экспертПросветленный (47126) 3 года назад
в каком она месте советского образца?))) закнчивай колоться и бухать, может еще не всё потеряно
и вопрос стоял просто в смекалке подпручными вещами заменить узкий ключ... высрал не прочитав? ясно понятно
Кирилл Лавров Гуру (2526) 3 года назад
Что, ты втулок никогда не видал? Ты что, даже ключа не нашёл? Глаза протри. А лучше выброси велик нафиг. Мне же пофиг, что тебе плохо. У меня-то все хорошо, я-то все могу. Ха-ха-ха
откуда ты высрался довен? что к чему) вопрос был про вместо узкого ключа которого тогда не было под рукой, используя народную смекалку выкрутиться из ситуации)) но ты довен даже этого не понял. Не обязательно иметь отвертку чтобы что то вкрутить) довен
ты ж тупоголовый от царапинки в обморок падаешь ) скройся и не строй из себя умника
Похожие вопросы