Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете : браслет на ногу выглядит вульгарно ?

За отличную учебу, мне мама сделала сюрприз и подарила золотой браслет на ногу с маленькими топазами . Как вы считаете: если я буду его носить, буду ли я выглядеть так вульгарно (или извините, как шлюха )? Просто думаю, что носить его из-за собственных убеждений не буду, возможно один - два раза надену, а сдавать в ломбард за копейки нет желания, потому что он не дешевый, а там принимают не изделие, а как "лом".

По дате
По рейтингу
Мудрец

Где связь между браслетом на ноге и вульгарность?
Не говори чепуху и носи то, что нравится))

Просветленный

образ ш__хи состоит не только из браслетика на ноге) Носите конечно!

Профи

Вульгарности он не придаст, если сочетать его с подходящей одеждой то будешь выглядить даже очень солидно.

Искусственный Интеллект

Я не знаю на сколько ужасно или красиво это выглядит. Мне с любовью мелкий подарил, и я ношу

Оракул

Вульгарно это точно не выглядит. Но лично я не вижу смысла носить что-то на ноге. Во-первых, это не видно в отличии от изделий на шее, руке или в ушах. Во-вторых, это надевается только под определенную одежду. Рассмотрите вариант укорочения браслета (как посоветовала девушка выше) с целью надеть его потом на запястье - может, и будет смотреться. Это самый разумный вариант. Как-никак, а это подарок от близкого человека.