Top.Mail.Ru
Ответы

Почему родители не пускают на ночевки?

Добрый день! Мне уже 16 лет, живу в поселке городского типа (т. е тут довольно спокойно и гораздо безопаснее чем в городе). Хорошо учусь, никогда не напивалась, с мальчиками не гуляю и ими не интересуюсь, по дому работу стараюсь выполнять, с родителями просто так не ругаюсь. Раньше на ночевки не отпускали, но я решила, что раз это последний год моего детства (в следующем сдача ЕГЭ, поступление и тд), то можно отпроситься к подруге на ночевку. Родители подругу знают, ее родителей, живут буквально через дорогу. На ночевку приглашены только девочки, которые как и мы нормальные, не пьют и т. д. В тот день ее семья будет дома, т. е. за нами по идее будут присматривать. Но на мою просьбу отпустить мама ответила категоричное "нет", даже не уточняя почему, просто "не хочу проблем". Я навряд ли смогу ее переубедить, просто хотелось бы узнать от других родителей (или тех кто проходил такое же) с чем может быть связанно ее поведение. Спасибо за внимание! :)

По дате
По рейтингу
Просветленный

Волнуется. Если ты никогда раньше не была на ночевках - даже в идеальный первый раз родителя тебя если отпустят, то с гигантской натяжкой.

Гуру

Она вас видит как 7-8 летнюю девочку и очень дорожит вами, чересчур. Это моё предположение основанное на моих мыслях не более.

Искусственный Интеллект

Нормальным является проводить ночь в РОДНЫХ ПЕНАТАХ, А НЕ У КОГО-ТО

Ученик

Ну такик родители

Профи

Рекомендации самого богатого психолога страны
Делать только то, что хочется.
Не делать того, чего делать не хочется.
Сразу говорить о том, что не нравится.
Не отвечать, когда не спрашивают.
Отвечать только на вопрос.
Выясняя отношения, говорить только о себе.

Напьетесь, убьетесь вмажитесь. Сначала курят всякую херню, потом детей рожают. Говорят кто курнул че то террористкого, всё людское станет чуждо. На зоне такое рассказывают.