Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Смогу ли я при таком раскладе иметь подтянутое тело?

Собственно говоря я собираюсь пойти в спортзал на 9 месяцев, после этого продолжу через день заниматься на спортплощадке (подтягивания, отжимания на брусьях, пресс и тд). Так же я каждый день буду питаться правильно и на столько калорий, сколько мне нужно, но не буду отказывать себе в возможности съесть кусочек-два торта на день рождения или какой-нибудь другой праздник, так же как и не буду отказывать в возможности выпить баночку пива раз в две-три недели. Я буду каждый день ходить минимум по 12.000 шагов и в теплую погоду ездить на велосипеде, но не буду отказывать себе в удовольствии поесть с друзьями раз в месяц в Макдональдсе. Буду переоодчески парить электронные сигареты и ходить в бассейн. Ну и разумеется каждое утро по стаканчику воды с лимоном и не менее 2,5 воды в день. Так вот вопрос: можно ли при таком режиме создать небольшой рельеф и сохранить его? Я не хочу тела как у Арнольда, я просто хочу подтянутое, но не перекаченное тело, при этом не отказывая себе в удовольствии, но и не злоупотребляя.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Ржу! Всякое "буду" не имеет никакого смысла, когда нет "уже добился". Буду- это ни о чём. Взял, б... ь, и отжался прям сейчас хотя б 40 раз. И так каждые полчаса. А то как девочка "буду"... "потом"... СЕЙЧАС! Понял?

Искусственный Интеллект

Почему нет? Но первые 3-4 месяца вам необходим инструктор они делают чудесные попки для девочек и не только а после когда уже поймете суть да дело сможете сами технично заниматься.

Искусственный Интеллект

Зависит от вашего метаболизма.

Искусственный Интеллект

Болтовня какая-то.
"Я буду, я собираюсь, буду парить, "
https://otvet.mail.ru/question/225525747 - "если я не буду ходить в спортзал".
Да кому ты нахрен нужен? Если ты хочешь выглядеть не как дерьмо, занимайся. А будешь болтать, таким и останешься навсегда.