Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос только к умным людям. Теория Пифагора в чём заключалась?? Был ли в ней психологический момент?

U* Просветленный (36369), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Nikita Popov Оракул (54450) 3 года назад
Да. Пифагор показался умным
U*Просветленный (36369) 3 года назад
Вам лично? А чем именно? Если не секрет?)
Nikita Popov Оракул (54450) убить БИЛЛА, я себе, чистопсихологически, представил те времена... Мне думается, что психологически: важен человек в этом деле. А что уж тут я, ведь теорема не моя)
Остальные ответы
ПроСвЯтленный БуДда Гуру (4451) 3 года назад
Пифагоровы штаны во все стороны равны, психологического смысла нет, есть практический опыт, широко шагаешь, партки порвешь
Святейший Оракул (79776) 3 года назад
В детстве я знал 14 доказательств разной степени тяжести. Мне нравилась геометрия. А по алгебре в аттестате трояк. Никогда её не понимал.
АлексИскусственный Интеллект (208597) 3 года назад
а щас Вы постарели и фсё забыли.... КЛАССИКА жанра
Святейший Оракул (79776) Алекс, нет. Я разрушил свою личность. Часть сканд утеряна. Да на самом деле всё сложнее. Вот я знаю на каком ходу нужно делать рокировку и какую. Где должны стоять пешки. Я помню разные партии. То есть есть понимание и разные способы. Но мне это не нужно. Абсолютно не нужно. У меня другие интересы и задачи. Могу и по другому объяснить. Вы даже не сможете понять, что раньше был предмет "Экономическая география" где изучали производство, залежи полезных ископаемых, степень урбанизации и прочая, прочая, прочая. Это был школьный курс. Я помню как 31 год назад на экзамене рассказывал о экономике и производстве западной Франции. И помню как я готовился к экзаменам. Дело вовсе не в старости. Разное восприятие не позволит мне объяснить о чём я говорю. То есть я буду говорить, но Вы не услышите.
олег барков Просветленный (25452) 3 года назад
Отвечу только умным людям.
)) Так а сюда-то зачем зашли? Проинформировать?) Верю) Тут все вопросы только от умных людей. Отвечайте)
олег барковПросветленный (25452) 3 года назад
Не ожидал что здесь бывают умные вопросы.
U* Просветленный (36369) олег барков, Их не будет)
олег барковПросветленный (25452) 3 года назад
Сами себе ответили.
олег барков Просветленный (25452) Сами себе ответили.
Ольга ****** Искусственный Интеллект (547519) 3 года назад
Где то прочитала, что это фундамент геометрии, когда есть общепризнанный фундамент, который не надо переосмысливать и подвергать сомнению, тогда проще на него устанавливать что то своё, я про теорему, у вас теория, о ней ничего не знаю увы (
Да я сама про теорию не оч)
Ольга ****** Искусственный Интеллект (547519) убить БИЛЛА, )
Алек сандр Гуру (3375) 3 года назад
Психология в том, что с помощью квадратов, гипотенуза, наконец, оправдала оказанное ей катетами,... високое... доверие)
Похожие вопросы